Такси в Екатеринбурге

Подскажите каким такси сейчас лучше пользоваться по соотношению цена-качество?

Я пользуюсь Яндекс такси, устраивает. До этого пользовалась 3101010, но однажды они меня подвели, больше не связываюсь.

Аноним 276: такси сейчас лучше пользоваться по соотношению цена-качество?

UBER
хоть это и филиал Яндекса, и даже машины могут с логотипом яндекса приехать - цены там хоть немного, но ниже

пользовалась такси Максим, но долгое ожидание машины. Однако там было дешевле. Сейчас замечаю, что у 3 10-ки дешевле, но ими не пользуюсь. Да и вообще редко на такси

Нравится такси 2222222. Быстро приезжают, везут дешево. До аэропорта заказывали такси, везде было 800-900, а у них - 480 рублей.

Uber

яндекс-такси приложением.

Аноним 144: пользовалась такси Максим, но долгое ожидание машины. Однако там было дешевле.

Как то на днях увидела их машину во дворе - вонючая раздолбанная деу нексия не удивительно, что долго и дёшево

1й: яндекс-такси приложением.

+++ но только Комфорт+ или бизнес

Смотря куда ехать. На короткие расстояния ситимобил, по городу - Яндекс. За город - Максим.

ЯVedma: Как то на днях увидела их машину во дворе - вонючая раздолбанная деу нексия не удивительно, что долго и дёшево

В нас такая стояла Яндекс GO. Там бампер был приклеен на скотч даже, зеркала на изоленте.

АмОзонка: В нас такая стояла Яндекс GO. Там бампер был приклеен на скотч даже, зеркала на изоленте.

У яндекс есть конечно эконом, но нексий ни разу не видела, но я им и не пользуюсь - ни эконом ом, ни комфортом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы