Что отправляете сыновьям в армию в посылках ?

В армию солдату срочнику .
Что-то у меня уже фантазия закончилась.
Отправляю сухофрукты, орехи. Мясные чипсы.
Сам просит - майонез Провансаль :)
И что-нибудь сюрпризное

Что еще можно отправить?
При том что аппараты со снеками там стоят, буфет есть. Карта у него безлимитная .

Чем еще скрасить военные будни?

Конфеты, сгущенка в мягкой упаковке, шок. батончики, шоколад. Не хватало сильно молочки, но позже сам себе покупал.

Печенье, вафли и конфеты. Но потом ездила и домашнее привозила. В области служил

Я всё нужности какие-то отправляла: шнурки кевларовые, зарядки для телефона, мази от мозолей и бальзам Теймурова, помаду гигиеничку в тюбиках , лейкопластырь...
Сладостей много, да. А еще книги просил-вся домашняя библиотека туда перекочевала.

КСЮ-1: еще книги просил-вся домашняя библиотека туда перекочевала.

Да, книги уже на присягу привозили. Пока с сослуживцами меняются, но боюсь скоро ассортимент закончится :)

Моему очень не хватало сладкого, конфеты, печенье, сгущенку, консервированные ананасы. Кроме того, орешки всякие. Очень хорошо уходила сырокопченная колбаса. В принципе всё, чего нет в армии.

Сладости, пирожки, выпечка сладкая

Ирына: сырокопченная колбаса

А она не испортится? У них там пока +25. Пока до почты дойдет, пока получит

Мой пока жалуется что мяса не хватает.
А от рыбы уже стреляется :)

Муж говорит, сейчас прям детский лагерь, а не армия)))
Мясо - можно сделать вяленые мясные снеки, «джерки» они называются. Самим, но нужна домашняя сушка, чет вылетело из головы, как аппарат называется, или погуглить тех, кто домашними колбасами занимается, у тех бывает.

Аноним 375: Муж говорит, сейчас прям детский лагерь, а не армия)))

Ну да, чем то напоминает. Сон час. Вечером в настольные игры играют.
Но это лучше чем раньше- жестокая школа жизни, где выживает наглейший . Родственник вспоминал- за столом в армии сначала к кастрюле подходили деды, наливали себе гущи , а потом остальным.
Другой вспоминал как били в начале
Ну нафиг такие армии

Аноним 55: А она не испортится?

Ну я зимой и весной посылала, не испортилась. Летом не посылала.

Аноним 375: Муж говорит, сейчас прям детский лагерь, а не армия)))

Ну знаете, мой так же говорил. Муж служил в тяжелые 90тые, но форму всю новую с иголочки выдавали. А сыну старый бушлат выдали, без молнии, он зашил и через голову одевал, потом я денег высылала на молнию и на швею. Берцы с дырой выдали из разных пар, ноги мокли, потом целые подобрали, но тоже б/у. Так что, в этом отношении раньше лучше было.

Ирына: старый бушлат выдали, без молнии, он зашил и через голову одевал, потом я денег высылала на молнию и на швею. Берцы с дырой выдали из разных пар, ноги мокли, потом целые подобрали, но тоже б/у.

ого. мой только жаловался что трусы неудобные.

А что сам просит?
Я отправляла по запросу:
Футболки, трусы, носки, перчатки,
Термос, мультитулс,
Конфеты, печенье,
Деньги - сам все покупал потом в магазине.

Аноним 326: Сиги. Даже если сам не курит ,там это своего рода валюта. На нее все что угодно поменять можно и с кем угодно договориться.

как в тюрьме??? капец.

Lola14: мультитулс

а это что?

Аноним 55,
Это инструмент, 10 в 1.
Можно выбрать то, что нужно, например, ножницы/пассатижи/нож.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы