Не хочу продавать на авито конкретному покупателю

Было ли у вас такое, что не хотелось продавать именно этому покупателю? Вроде адекватная девушка пишет, но вот чувствую не хочу ей продавать. Хотя казалось бы какая разница, но вот вся я против и не могу понять почему. И не знаю как сейчас отказать, хотя еще о конкретной встрече не договаривались.

Проблем то. Скажите, товар в брони.

Так вы же ничего никому не долдны. Скажите, что товар на брони, если не выкупят, вы напишите. Или вообще в игнор и все. Чужой вам человек, что тут думать...

Я так как то временно сняла с публикации. Потом снова поставила. Слишком настойчивый покупатель, вызвал подобные чувства.

Аноним 981: продавать именно этому покупателю?

Можете сказать, что в брони или уже продали.
Но, потом будет ли спрос на ваш товар, если откажете?

AnnaGomez: Что не ответили

Это самое смешное и раздражающее одновременно. Выставляла вещи, на которые писали 50-70-100 человек, я бронировала первым, общалась со следующими написавшими. Остальным просто не было времени ответить и прочитать даже все. Так те, кто чуть ли уже не перед сделкой написал, потом такие отзывы оставляют 🤪

Да, бывает такое. Но крайне редко
Спрос то есть на ваш товар? Если да, то и продайте тому, кто вам по душе. Если же нет и нужно избавиться от вещи побыстрее, наплюйте на своё восприятие и продайте уже человеку вещь. Можете на нейтральной территории, если домой не хотите пускать

Аноним 981: чувствую не хочу ей продавать

ну странный вы продавец, что еще сказать
выставляете вещь в публичное пространство и начинается отбор "тебе не продам, ты мне не нравишься"

у меня один покупатель хотел купить дорогую вещь за копейки. Сказала, что не продам по такой низкой цене.
Он продолжал настойчиво предлагать свою цену, каждый день написывал. Просто заблокировала его. И вопрос был исчерпан.

У меня такой был, он один раз покупал и вместо денег, какую то новую подстилку пляжную втюхал мне, причем приехал на дорогущей иномарке...
Потом второй раз пишет, ещё хочет приобрести , там комплектующая для техники, я его заблокировала.

Айя: странный вы продавец

Обычно я с радостью продаю и потом с покупателем могу пообщаться, а здесь вот не хочу ей продавать и понять не могу почему. Что-то меня настораживает и понять не могу что, не отвечаю ей.

Айя: ну странный вы продавец, что еще сказать
выставляете вещь в публичное пространство и начинается отбор "тебе не продам, ты мне не нравишься

Что странного? Именно право

Я так квартиру продавала свою , 4 штук. Тоже пришел черт низкорослый, весь такой деловой, что-то хрюкал. Мол, покупаю. Я отказала, не понравился он мне и всё! Хотела квартиру адекватным продать. Через пару дней других нашла.

Автор, не хотите, не продавайте, но откажите «красиво», мол на брони товар. Если напишите , что продано, а объявление не удалите, покупатель сможет пожаловаться на ваше объявление и вас заблокируют

никто: у меня один покупатель хотел купить дорогую вещь за копейки.

Из соседей темы

Аноним 285: Из соседей темы

осторожней надо быть с такими приколами
Я примерно так ответила, так на меня нажаловался придурок и меня заблокировали без возможности восстановления
12 летний профиль был со средней оценкой 5
Пришлось новый создавать, ноль продаж, наверное, потому что новый и без отзывов

Было такое,очень настойчивая девушка, совсем не реагировала на мои слова о том, что товар забронирован, рвалась бежать и покупать. Когда бронь отменилась, она начала допрашивать меня, что не так с товаром, раз его не купили? Рваный и грязный он у вас?! - прямо так написала

Аноним 981,

Вы можете заблокировать пользователя, она до вас не дозвонится. А если напишет с ДР аккаунта опять заблокировать

Аноним 981: то меня настораживает и понять не могу что, не отвечаю ей.

Что за вещь то хоть продаете?

ХХХУУУ: меня заблокировали без возможности восстановления

Даже интересно, какую причину сайт написал.. а вообще, авито, порой жутко бесит, че хотят то и воротят и хрен ты чего кому докажешь

Аноним 981: Что-то меня настораживает и понять не могу что, не отвечаю ей.

Так вы наверное не продавать не хотите, а в дом пускать. Есть вещи, которые надо на дому показывать, а пускать абы кого в дом желания нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы