Тема закрыта

Причина: 0

садик 145

А кто что знает про 145 садик??

кто-то писал, что со скандалом забрали из него ребенка, типа ужасный садик

мы туда ходим, по сравнению с тем что ходили до этого - рай..это же логопедический сад, там маленькие группы, нормальная еда, мы за год ни разу не были на больничном.. очень ласковое отношение к детям .. воспитательница называет детей: Настенька пришла, Данилушка, Алешенька.. да, территория у них вокруг не фонтан, но чисто и хорошо, все очень приветливые.. как-то там по-домашнему..

мы седня 2й день туда пошли..Анька вроде довольна

белая сирень

ты меня не пугай..линк не вспомнишь ?

эээээээээээ че то вроде сад до 21 августа закрыт вроде.. вы про садик на солнечной?

нет на сыромолотова (ЖБИ)

Нам (прикиньте, народ) дали вторую путевку в садик. До этого давали в 41, мы взяли и я там уже окно покрасила. Это мы с мужем бюджетники, и в очереди три года стоим, и вот так получилось.

Анархии: а с Настиным дедушкой или папой(???) мы как раз незадолго до путевки беседовали про садики и подготовку к школе. (а темку завел мой муж пользуясь моим ником, я его не просила лишний раз народ беспокоить!!! ррр)

Трям трям,вы б ник то подсменили,а то я уж заикаться начала. %O %O

может и вспомню, если объяснишь, что такое линк :D

Мы ходили в этот садик, ушли оотуда со скандалом, но сейчас там новая заведующая, делается ремонт, а вобще пока не понятно ничего, может и получше станет. У меня там подруга работает, могу ее поспрашивать.

Анютины глазки

с чем скандал был связан ?

белая сирень

ссылка:)

в группу принимали как здоровых, так и больных детей, одна из воспитателей приводила свою внучку вечно с соплями и кашлем, заведка на все это закрывала глаза. Мы из 7 месяцев садик посещали всего 2 недели. Сейчас новая заведующая уволила старую мед сестру, детям уже начали давать кислородные коктели, выполняются все предписания пожарных и сэс.

воспитательницу как звали?

Вера Алексеевна фамилию не помню уже

у нас как раз будет Вера Алексеевна, у которой есть внучка. Ой-ой.

может сейчас ее внучка меньше болеет, она уже последний год ходит в сад. А вторая у вас будет Ирина Владимировна, молодая ?

Да. молодая, Ирина .
Признаться, мне они обе понравились - я сегодня с ними в ремонте поучаствовала.

С Ириной мы дружим уже давно, она вобще очень приятный человек, без закидонов, а вот ВА дама с характером,но дети вобщем то любят ее и она к ним хорошо относится.

А на пол дня в садик путевки тоже дают или есть какая-то коммерческая группа?

на полдня - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы