На ночь оставила гореть церковной свечу в лампадке. А утром черные ноздри

БогиняМихална: фигеть! Прямо из носа?🤯

Конечно
Хатхор,
Я тоже склоняюсь, что могли ведь наобарот зайти внутрь так сказать
Как сейчас проверить то?
Таз, яйца?

Аноним 631: мм...у меня на алтаре почти каждый день

Аноним 631: и да, я оставляю даже когда из дома выхожу, свечи в специальных контейнера

просто интересно - зачем такое?

Так вы ещё потолок не смотрели наверно. Проведите пальчиком или салфеткой белой

У вас комната 2 квадратных метра? Чтобы свеча сумела так все закоптить

AshatanSity, ну да, алтарь, восточные практики
Troyanska_Ya, обычный обряд

Аноним 855,
А зачем вы с горящей свечой спали? Просто интересно. Это же не безопасно.

Sorry_бабушка: Неа, это у автора бесы выходили

Через ноздри

Аноним 631: восточные практики

Что за практики в Вашем отсутствии?
Зажги свечу и уйди из дома, когда вернёшься, если дом не сгорел то он с хорошей чистой аурой, а если сгорит значит в нём плохая аура и жить в нём не надо?

AshatanSity, вам не с кем поговорить, всерьез думаете, что я вам лекцию прочту?)
Никакого отношения к ауре свечи не имеют
Сорри, я плохой собеседник

Аноним 855: Опасно получается свечи на ночь жечь

Вообще опасно огонь без присмотра оставлять.

Аноним 631: всерьез думаете, что я вам лекцию прочту?)

Боже упаси, не люблю посты с портянками.
Вы в своём доме живёте или просто рискуете жизнями десятков людей проживая в многоквартирном доме и занимаясь подобными практиками?

Аноним 631: Сорри, я плохой собеседник

Вы ещё и опасный сосед.

Вот так поставишь свечу на ночь, утром смотришь в зеркало, а там... черные ноздри

Аноним 855: чёрные ноздри

может начать мыться хотя бы иногда?

я валяюсь, девочки вы сделали мой день

Sorry_бабушка: Неа, это у автора бесы выходили

Или входили ?

Аноним 631: и да, я оставляю даже когда из дома выхожу, свечи в специальных контейнерах стеклянных, стоят контейнеры тоже на спец подставке...

вот так живешь себе в доме многоквартирном и не подозреваешь, что каждый день чудом в пожаре не оказался и что соседка твоя свечи горящие в доме оставляет и ей четакова

Аноним 855,
Я много раз в лампадке огонёк на ночь оставляла, всё норм, а свечу как на ночь оставить? Она ведь перегорает быстро,,

Аноним 599: Я много раз в лампадке огонёк на ночь оставляла, всё норм

Думаю пожарные с Вами не согласятся. Это такая жизненно важная необходимость оставлять огонь без присмотра?

Ну хорошо хоть только ноздри...

Автор, это знак свыше.
Вы мать драконов

Tankka: Вот так поставишь свечу на ночь, утром смотришь в зеркало, а там... черные ноздри

Ну точно порча!
И у вашего ноздри черные))

Аноним 855: Опасно получается свечи на ночь жечь

Конечно опасно. Знаю как ребёнок в доме сгорел из за такой чудо мамаши.

AshatanSity: а если сгорит значит в нём плохая аура и жить в нём не надо?

Так конечно
Всё же элементарно
И свеча Вас спасает от этого дома с плохой аурой, сжигает его на...

Я днем то без присмотра свечу не оставляю, а уж тем более на ночь🤦‍♀️

Ну и что что 21 век, хоть 31 . Люди во все века одинакового характера. Верят и в чудеса и в колдовство и в порчу. Иначе давно бы не стало ни религии, ни вообще мистики и экстрасенсам было бы не на ком зарабатывать . Кстати, почему-то у меня было впечатление, что на этом форуме никто во все такое не верит, не знаю почему.

А оставлять зажженные свечи, хоть и церковные, понятно что не безопасно. Какая разница, церковная свеча или нет. И какая разница, сигарета или нет. Открытый огонь или нагревательный прибор, все одно, опасно, если их оставлять без присмотра. Хотя, с точки зрения веры, непонятно, почему от церковных предметов может случиться несчастье .

AshatanSity:
AshatanSity
мама
вчера в 08:41
Екатеринбург
Аноним 672:Какая копоть, ее от свечи минимум и она вверх идёт

Ещё как коптит, у бабули тоже лампадка со свечкой была, она её зажигала время от времени и то ненадолго, на ночь точно никогда не оставляла. Так в её комнате стабильно раз в год потолок белили, т.к. он в отличии от остальных потолков в доме сильно отличался цветом.
В детстве помню, папа нам вигвам (мы его так называли) из снега построил и в нём простую свечку зажёг. Так изнутри наш белоснежный вигвамчик уже через час стал серым от копоти всего лишь из-за этой одной свечки.

По-моему, тоже коптит. Но непонятно, как у автора так произошло. Для этого надо было спать в очень маленьком помещении.
А про вигвамчик, он, кажется, на севере называется иглу. Хотя тот изо льда. Из снега не знаю, как они называются у тех народов. Но интереснее, становится ли у них жилище изнутри таким же серым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы