«Добавьте и меня» в темах.

Крик не выспавшейся и потому на все так реагирующей души.

Люди. Ну если кто-то в теме не анонимно пишет «могу скинуть контакты», «создала междусобой, пишите, добавлю» ну напишите вы в личку, все же интернетом пользоваться умеете. Зачем тему засорять своими просьбами?

Вот и сейчас в теме про ТЮЗ: хочется читать дальнейшие отзывы про спектакли, а в итоге листаешь сплошные «пришлите мне/спасибо» всю тему загадили. Щитаю надо за это раздавать баллы

Аноним 669: ну напишите вы в личку, все же интернетом пользоваться умеете. Зачем тему засорять своими просьбами?

Если ты не аноним, а если аноним то никакой лички

Аноним 366: Если ты не аноним, а если аноним то никакой лички

Про анонимов вопросов нет. Но чаще всего все же не анонимы пишут

Аноним 669: Вот и сейчас в теме про ТЮЗ: хочется читать дальнейшие отзывы про спектакли, а в итоге листаешь сплошные «пришлите мне/спасибо» всю тему загадили. Щитаю надо за это раздавать баллы

Надо кнопочку добавить "запрос на добавление в друзья" а автор сам решит, добавлять кого или нет, чтобы и почту не засорять

Тоже бесит, хочется следить за темой, а все ушли в друзья. Много уже было таких тем, особенно было обидно про тему о красоте, массаж для лица обсуждали, а потом всё ушли в собой. Ну зачем, почему нельзя просто общаться в теме?

Вот вас торкнуло, аж тему отдельную создали.
Меня не бесит, пусть пишут. Тема вверх поднимается, а так забудется уже к вечеру.

Аноним 214: Вот вас торкнуло, аж тему отдельную создали.

Судя по лайкам не одну меня ну и если тема интересна - очень надоедает листать кучу страниц с сообщениями «и меня»

Аноним 669: не одну меня

Да, тоже раздражает. Но как бороться - не представляю, все равно большинство не будет в личку писать, а баллы раздавать вроде как не за что, тем более с авторами-анонимами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы