Утренние размышления об искусстве

Сижу пью кофе. Клиент не дождался.
Интересно, это норм в час пик перекрывать центральную улицу города для съемок фильма За такое не увольняют, да?
Может я чего то не понимаю, канеш.
И Репина- тракт не работает светофор. А почему регулировщика нет? Наверное участвуют в съемках тоже.
Так, брюзжание.
И грустно на самом деле

Аноним 517: Интересно, это норм в час пик перекрывать центральную улицу города для съемок фильма

и часто у нас такое бывает? :)

Татьяна Вакалюк,
Редко, но и одного раза вполне достаточно, чтобы кучу проблем на ровном месте поиметь. Ради чего?

Московская мама: Редко, но и одного раза вполне достаточно, чтобы кучу проблем на ровном месте поиметь. Ради чего?

у меня у ребенка как-то учебный корпус на 3 дня полностью закрывали и прилегающий к нему проспект. Ради того же. Пропускали только по спецпропуску тех, у кого непрерывный процесс внутри шел. Но предупреждали, конечно, не за день.
Так что, имхо, разово - ничего страшного. (Мы сегодня утром тоже объезжали.)

Паинька: Пф-ф-ф, я думала действительно об искусстве разговор будет. Обрадовалась. Во думаю, люди не о кофе думают, а о вечном и прекрасном, не то что ты. Какое разочарование

Данигаварите, тоже настроилась было на возвышенный лад

Аноним 517: Интересно, это норм в час пик перекрывать центральную улицу города для съемок фильма За такое не увольняют, да? Кого увольнять? Киношников?
Вчера перекрыли вечером, обещали до 6 утра. Но что-то пошло не так...
В результате, Малышева сегодня стояла в три ряда. в обе стороны. Думаю, другие параллельные улицы так же.

Аноним 517: И грустно на самом деле

А в чем грусть? Из-за клиента чтоли?
Меня вот больше расстраивает суета вокруг, все бегут куда-то, нервничают, бояться не успеть, вечно ж..па в мыле и вот это называется жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы