Дом.ру -как до них достучаться???

У кого-нибудь есть положительный опыт взаимодействия с этим провайдером?
Третий день нет интернета, звоню по два раза на день в их службу поддержки. По сути это просто операторы,вместо роботов, просто говорят заученные фразы и все! Никто не приходит и проблему не устраняет. Что делать дальше, кто-нибудь может что-то посоветовать? Я в шоке от этой организации и уровня сервиса

Уходить от них.
Такая же фигня с домофонами. Втюхать им надо, в первую очередь. А как что-то ломается - никто ничего не знает, знать не хочет, и вообще сами виноваты.

Аноним 14,
Не было проблем
Два раза вызывала, приходили

Коко_в_шанели,
А вызывали каким образом? Может есть прямой телефон тех.службы? Раньше у нас был Конвекс, я никаких забот никогда не знала, всегда можно было напрямую позвонить, заявки тоже быстро выполнялись. А тут - будто просто в воздух. По какому телефону надо звонить чтоб пришли и устранили неисправность?

Аноним 764: ответили перезагрузили и всё обратно включилось,

У вас тоже спрошу - по какому телефону звонили?
У меня неисправность физическая - то есть техник должен придти ногами и провода воткнуть руками куда следует))) и вот это я жду уже три дня! Время согласовывают, да, мальчики с приятными голосами в колл-центре, это подтверждаю))) но никто не приходит и ничего не делает!!!

Никогда не было проблем с ними. Заявки день в день обрабатывают, иногда с пересчетом или с плюшкой

Я тоже, когда интернет пропадает, до техподдержки дозванивалась. В инете номер находила 8-800... Сначала робот перезагружал, если не помогало, то на оператора переводили, с ним решали проблему. Раньше тоже конвекс был, нравился больше. Жаль, что их вытеснили

Звоните с того номера, что в договоре прописан

Аноним 764,
Спасибо! Я другой номер находила. Может конечно это разные колл-центры так по-разному работают, других объяснений не могу придумать.

Аноним 355,
Так договор остался с Конвексом(((

Qvell,
Вспоминайте какой телефон там указывали
Я всегда звоню с той симки, что привязана к телефону, они быстро вычисляли, ну и далее. Можно через ЛК посмотреть

Qvell: Так договор остался с Конвексом((

Ничего не понятно, при чем тут тогда Дом ру..

По теме- никогда за 8 лет не было проблем с ними. Всегда быстро, чётко, клиентоориентированно. Очень уважаю Дом ру за эту чёткость. В том числе и мастера, которые заявки выполняют - всегда максимально быстро вопросы решали

239-57-77 по этому номеру всегда им звоню

Аноним 355: какой телефон там указывали
Я всегда звоню с той симки, что привязана к телефону, они быстро вычисляли,

А, вы про свой номер)) это да, звоню с него, они сразу определяют, тут проблем нет в том то и дело, нельзя сказать что не нашли, заблудились))) но третий день рассказывают мне что заявка в обработке и как только так сразу мне перезвонят, в итоге - ничего!
А какие сейчас есть нормальные? Я уже думаю отказаться от договора, если и дальше так будет, и на другого провайдера перейти.

ProstoYulia: при чем тут тогда Дом ру.. при том что дом ру забрал себе конвекс, а клиентов просто в известность поставили в уведомительной порядке о смене реквизитов и все((( вот это сейчас мое первое обращение к ним

ProstoYulia: Ничего не понятно, при чем тут тогда Дом ру..

Потому что дом ру выкупил конвекс.

Qvell,
А вы с оператором разговаривали?

Аноним 355,
Сначала робот, но когда произносишь слово оператор, то переключают на оператора. Только толку, получается, нет от этих операторов все равно...

Qvell,
Вот честно, всякое с дом.ру бывало, но ремонтники приходили всегда, ещё и с предварительным звонком

Удивили темой. Нормально работает Дом. Не один год с ними. В личном кабинете посмотрите телефон

Они тут стали отключать интернет и телевизор, звонишь, говорят авария, Аха, с 9 до 18. Видимо перерасчёт не хотят делать

У меня года три назад такое же было с домашним интернетом МТС. Перестали грузится видео, ютубчик не посмотришь, иногда вообще интернет вылетал. Надоело, ушли в теле 2. Нормально по качеству, но дороже.

1580,
Qvell,
Я поняла теперь. Спасибо)

Не было проблем с инетом, всегда быстро реагируют. А вот домофоном была нерешаемая проблема. Терпенье закончилось. Написала отзыв на Флампе. Через 2 дня все починили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы