А вы когда-нибудь мечтали стать знаменитостью?

Вот на сына сейчас смотрю, он борьбой занимается. Так он иногда играет, как будто в каком-то крутом турнире победил, кланяется публике, слушает воображаемые овации. Имя своё мечтает на афише увидеть, трансляции боя по ТВ с высочайшим рейтингом.
Я вспомнила, как в детстве пела в кружке и тоже мечтала прославиться. У зеркала с микрофоном кривлялась.
А вы о чём-то таком мечтали? В какой сфере? Рок-звездой стать, политиком, в кино сниматься или в космос полететь?

Классе в 6 хотела петь. Прошло.

Аноним 314: Так он иногда играет, как будто в каком-то крутом турнире победил, кланяется публике, слушает воображаемые овации. Имя своё мечтает на афише увидеть, трансляции боя по ТВ с высочайшим рейтингом. хорошо же. Дополнительная мотивация. Хуже если данные есть, успехи есть а звездить не хочет

Политиком хотела, да. Но не ради славы))

Фотомоделью хотела быть.

нет, хотела опером быть, но рост и вес не проходил даж для сдачи нормативов Дочка выступает, в 4 года хотела быть популярной, сейчас чем старше, тем меньше желания. Сын спортом занимался, не любил соревнования именно из за зрителей. Хотя золотые медали на первенстве занимал. Одежду яркую тож не любит, мечтал медиком быть с детства, учится, ему интересно, хотя наклонность математическая, но легкие пути, это не про него.

мечтала даа
участвовала ребенком в отборочном на Утреннюю Звезду, один участник из города должен был пройти, прошла не я, а Лена Терлеева в итоге она и стала знаменитостью, после фабрики звезд) ну надо отдать должное, пела она все-таки лучше меня))

Ага, в детстве мечтала стать автогонщиком и занимать 1 места. Подростком - рок-певицей

Нет. У меня и так жизнь интересная всегда была
Да и с годами всё больше ценю уединение в узком кругу родных и близких (хотя публичных выступлений не боюсь, как и сложных переговоров - и того, и другого много было в проф.деятельности).

А я мечтала стать фигуристкой( не обязательно известной), но так как из маленького городка, 90-е годы: мечта так и осталась мечтой. Но я об этом продолжаю мечтать. Периодически тренируюсь , но это дорого и часто нет таких средств, поэтому продолжаю мечтать (а ведь мне уже 44, но все наивно надеюсь что мечта сбудется)

С детства знала, что не хочу быть знаменитой.
Никакой личной и спокойной жизни. Не погулять просто так по улице, не сходить в магазин просто за хлебушком. Уже на пороге набрасываются журналюги, папарацци, поклонники. Лестничная клетка в доме тоже забита поклонниками. Не пройти спокойно. Ну ее на фиг эту известность.

Аноним 998: публичных выступлений не боюсь, как и сложных переговоров - и того, и другого много было в проф.деятельности). Это другое, у меня тоже присутствует, но отчебучила, договорилась, и спокойно пошла-поехала по своим делам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы