Некрасивые/обычные вы когда-нибудь завидовали красивым женщинам?

Всё понятно, что "не родись красивой, а родись счастливой". Это прописные истины, их обсуждать не будем.
Просто интересно, вам когда-нибудь хотелось быть объективной красоткой, типа "от природы"? Чтобы фигура, черты лица - всё при ней? Вот есть такие женщины, на которых невольно засматриваешься. Вы таким хоть иногда завидуете?
Недавно в офис к нам приходила такая, просто глаз не оторвать, какая куколка. Бриджит Бардо в лучшие годы.
Вам иногда хочется почувствовать себя такой женщиной, которой оборачиваются вслед, голову сворачивают и мужчины и женщины...
P.S. Чувствую, что мне начнут доказывать, что главное - самоощущение, гордо и высоко держать голову и т.п. Это всё тоже имеет место быть. Но тема не про ухоженность, холёность и уверенность в себе. А про объективную красоту.

Я была такая. А сейчас состарилась. И вот теперь завидую молодым красоткам, конечно... А толку-то? Время не вернешь...

Конечно хотелось, сейчас к 40 годам уже пришло полное принятие своей внешности, даже раньше пришло

Любуюсь.
Зависти не испытываю.
Очень честно ответила.

я обычная, считаю себя симпатичной на лицо, фигура расплылась. красивым не завидую, но если красота природная (а не эти все силиконовые груди, накачанные губы), то откровенно восхищаюсь и засматриваюсь. это же как стихией любоваться или природой, животным...
своя жизнь всегда устраивала, с мужчинами проблем нет, с самооценкой порядок, может потому и нет зависти, не смотря на посредственную внешность)

Аноним 967: вам когда-нибудь хотелось быть объективной красоткой, типа "от природы"? Чтобы фигура, черты лица - всё при ней?

да хотелось и хочется

Я считаю красота это огромный труд. Восхищаюсь и мотивируют такие женщины.
На данном этапе запустила себя, стресс, осень берет свое ещё мне скоро 39 от этого плачу.
Соберись тряпка говорю себе каждый день

Аноним 967: вам когда-нибудь хотелось быть объективной красоткой, типа "от природы"?

Чисто гипотетически - да.
А потом как подумаю, нафига мне это и не хочется больше

Не завидовала. Для меня это как какой-то другой мир, который не Для меня.

Я ими восхищаюсь.
Подростком пугало внимание мужчин, а его было много. Что-то такое осталось до сих пор, активное внимание не нравится, все отношения начинались с дружеских.
Поэтому нет, зависти нет, и не было.

Никогда зависти не было и нет, потому то красота не гарантирует ничего и ничего не даёт.
Сейчас мне все молодые кажутся красивыми))) возраст, наверно))))

Иногда бывает, но это скорее генетике. Когда за кожей не ухаживают и нет прыщей, когда ноги от ушей без целлюлита, когда едят как не в себя, а фигура как в 17.
Генетика сильная вещь…

Аноним 130: если красота природная (а не эти все силиконовые груди, накачанные губы), то откровенно восхищаюсь и засматриваюсь. это же как стихией любоваться или природой, животным...

Именно))) как произведение искусства)))

Аноним 967,
Так конечно, хотелось бы. Но я не завидую. Просто иногда хочется побыть красоткой))

А смысл? Все равно красивой не станешь хоть узавидуйся. Ну родилась некрасивой, чеуж теперь. Ну по юности жалость к себе поиспытываешь, а потом нормально все. Кто то даже находит, что ты симпатична

Аноним 967,
Я красоткой стала с возрастом, когда появились деньги, это большой труд: залы, питание, клиники, парикмахеры, косметологи и т.д. При чем не от природы, а человеком который сделал себя сам, губы пухлые свои, грудь тоже, волосы длинные родные. Я уверена в одном, человек находит время на все , что он действительно хочет. В красотки не я себя определила если что, это слова окружающих))

Аноним 473: считаю красота это огромный труд.

Ни че не труд. Каждый день метро наблюдаю 3 студентки. 1 - очень красивая, лицо милое, фигура - красивая, но просто от природы, залюбуешься, все естественно. Вторая подруга - тоже ничего. А третья- коротышка, фигура так себе. И третьей до первой подруги никогда не дорости. А первая ничего особенно с собой не делает, просто молодая.

Зависти нет, но внутреннее желание быть красивой было. И непринятие себя, и отдельных частей тела было лет до 35.
Особенно хотелось иметь длинные ,роскошные ноги.

для меня все женщины, кто худые, - красивые)) да, хотелось бы быть худой, желательно без усилий. это не такая уж и редкость в жизни.

Сказать честно, я всегда завидовала большим деньгам. И стремилась к этому. И продолжаю стремиться. Деньги это комфорт, это впечатления, это возможности, это красота вокруг тебя.
Красота это лишнее внимание, не всегда уместное. Это, я бы даже сказала, определенный груз. И неоправданные ожидания.

Не завидую, но всегда обращаю внимания на симпатичных мужчин и женщин. Я не знаю, что значит прям " красивая". Вон Белла Хадид считается самой красивой женщиной в мире,а по-моему, обычная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы