Что за пробки в городе?

Аномальные пробки в центре примерно со среды. В выходные тоже.
Чем вызвано, интересно. Из отпусков вернулись? На дачи перестали ездить? Режим светофоров поменяли?

Версию "полнолуние" не рассматривали?
А негативный аспект Венеры с Ураном?

Люблю грозу: А негативный аспект Венеры с Ураном?

Кармические коридоры

Аноним 966: а дорог увы нет

Куда делись?
Я про центр пишу.
И не вообще, а конкретно про последнюю неделю.

Тоже заметила, что на этой неделе сильные пробки в центре независимо от времени..не помню такого год назад

Аноним 499: Тоже заметила, что на этой неделе сильные пробки в центре независимо от времени..не помню такого год назад

Вот.
Склоняюсь к изменению режимов светофоров.

В среду утром просто Ленина тупо перекрыли для съемок фильма. тут как эффект бабочки, сразу встало колом все вокруг. Машины пустили налево на Либнехта с Ленина. А так как там поворот запрещен, а он не просто так запрещен, как в домино встало все.
В четверг-пятницу, наоборот утром было свободно
Вечером в пятницу шел дождь, этим все сказано

Я вчера на жби в таких местах пробки видела, в которых за 20 лет жизни здесь не видела.
Так радовалась, что дворы знаю, как мышка по мышиным тропам вчера ездила. И сегодня муж тоже сказал, что машин просто куча

Аноним 541: изменению режимов светофоров

Но не по всему же центру и во всех направлениях..

Аноним 307: четверг-пятницу, наоборот утром было свободно

Нет, и в четверг и в пятницу были пробки

Я бы сказала, что в начале сентября на удивление пробок не было, как обычно это бывало с началом учебного года. А сейчас видимо из отпусков все приехали окончательно и добавилось машин, хз.
Меня бесит пробка, из за раскопок на дороге около ледовой арены на Декабристов-Чапаева! Чтоб доехать до Чапаева надо пробку отстоять начиная от цирка по Куйбышева. Раньше это 10 мин занимало, теперь полчаса минимум!

Популярное время отпусков закончились( лето/ бабье лето) - вот и все объяснение

Аноним 473: от цирка по Куйбышева. Раньше это 10 мин занимало, теперь полчаса мини

Вот и в этой пробке я стояла.. и ведь 1-2нед назад не было этой пробки..
И ладно в ту сторону пробка обьяснима раскопками. Но ведь в обратную от Атриума до Гринвича опять пробка

Аноним 307: среду утром просто Ленина тупо перекрыли для съемок фильма

Вообще издевательство
На общественном транспорте не проехать было
40 мин автобус ждали, по карте он ехал, в итоге по нашей улице не поехал, п в объезд
Пришлось такси вызвать
Вечером в четверг -пятницу тоже пробки на тех улицах, на которых сроду не было

Что то очень странное происходит. Вчера в субботу и днём, и вечером были пробки. На первомайской отродясь не помню, чтобы стояли две полосы в одну и две полосы в обратную сторону. Вся улица стоит, народ друг на друга смотрит. На 8 марта пробка как в будний день, по трамвайной линии обьезжали, подрезали. Прям как - будто резко в три раза трафик увеличили. Склоняюсь именно к изменению работы светофоров. И да, со среды весь этот ужас.

Да, со среды начались дикие пробки. И утром, и вечером. Причину тоже так и не могу понять(

В пятницу дольше домой добиралась. В трамвай в центре много людей село, еле на своей остановке вышла. Причём интересно на трамвайной остановке вечером я была в 16.10 и то вот так все... ПУСТИТЕ Больше Трамваев или хотя бы двойных больше сделаете. 4 ка всегда одинарный ходит

Мы к вам сюда из Челябинска приехали, тоже очень удивились пробкам в субботу)) В общественном транспорте тоже битком народу

Аноним 499: и ведь 1-2нед назад не было этой пробки..

Так и дорога не перекопана была, а сейчас там из трех полос одна осталась. А в обратную сторону от атриума всегда эта пробка в час пик. Но сейчас мне кажется она раньше уже начинает скапливаться, раньше ближе к вечеру, а сейчас после обеда уже.

Мы месяц назад в 8 вечера примерно ехали от начала Уральской до Комсомольской час!! У УПИ просто стояли не двигаясь минут 20 наверно. Я в шоке была, откуда столько машин? Мы специально ждали, чтоб все с работы разъехались

Аноним 473: сейчас после обеда уже.

Ну в том-то и дело,что пробки после 17 ч понятны, а вот когда в 14ч ты застреваешь в этой трясине, то раздражает..у меня у ребенка расписаны занятия по минутам, раньше все успевали..а на прошлой неделе везде настолько медленное движение, какие то заторы, что еле еле успевали доехать

Аноним 499,
Такая же фигня. В позапрошлую пятницу в дождь я до художки ехала почти час, вместо 15 минут, ребенок ждал стоял минут 20 и на следующее занятие кое как успели. В эту пятницу без дождя получше было уже.

Ну вообще то начинаются разные допы у детей. С октября вообще все допы начинают работать, которые в сентябре не работают. Ну и студенты плюсом добавились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы