Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите на чём можно доехать до Белинского163б из заречного?

остановка Авиационная,на трамвае,например или маршрутке,и сколько ехать по времени? от остановки птичий рынок.

на трамвае до Южной и вниз пешком, 7 минут, сразу на Авиационку. Трамваи до Южной: 1, 5, 14, 15, 25, 4, 27. Выбирайте, что вам подходит, или с пересадкой на Дворце Молодежи точно на 5 можно и 15.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 13:30

маршрутка 083 до авиационной

Скажите пожалуйста,а вообще сколько добираться по времени,если вдруг как на работу ездить,далеко?

Norka2
Скажите пожалуйста, а вообще сколько добираться по времени, если вдруг как на работу ездить,далеко?

ну вобще да, не близко, час если все удачно с транспортом и без пробок:) неудачно если, так и больше, конеш... пешком тож можно, но ШИБКА сложно :)

имха: я город маленько знаю, и живу на Авиационке, я бы от птичьего рынка сюда ездить бы не стала-гемор полный...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 13:45

Ольга (Лёлик)

Спасибо вам большое очень помогли!

Norka2
Спасибо вам большое очень помогли!

не за что... а куда там на работу то? по Дубль ГИСу это 2-х этажный дом просто, жилой...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 14:00

Там какой-то центр восстановительного лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы