Подскажите, пожалуйста, где можно получить качественную юридическую консультацию (платно) без навязывания услуг?

Сходила в одну контору на бесплатную консультацию, такое чувство, что со мной общался менеджер по продажам, а не юрист. Неприятный осадок. Вопросы остались без ответа, несовершенно некомпетентный специалист, а сплошное навязывание вести дело за 65000 рублей.

Ищу толкового грамотного юриста, хочу получить квалифицированную консультацию уже платно.
Подскажите, пожалуйста, куда вы обращались и вам реально помогли?

Напишите в личку, скину контакт юриста.
Так то их много хороших, просто по сарафанному радио надо идти, по отзывам, желательно знакомых вам людей

Тут нельзя контакты писать. Пишите в лс, если подходит район Уралмаша

Ищите не просто юриста, а юриста, который имеет большую практику в сфере вашего вопроса.
Есть вопросы, которые вообще не могут стоить тех денег, которые за них просят. Например, признание недееспособным. Люди бешеные деньги этим хапугам платят за то, что человек вообще бесплатно может получить.

Ещё очень нравятся юристы, которые за каждое заседание деньги просят. При этом их любимое - посидеть, помолчать.

Есть хороший юрист по недвижимости, услугам, наследству и семейным делам
Пишите в личку - скину контакт

Смотря какой вопрос же. Есть отличный юрист по вопросам банкротства или наследственного права, семейных вопросов ( разводы и пр), арбитражный есть. А юристов, которые на все руки мастера не бывает

Свердловская коллегия адвокатов, Белинского, 63.

У меня знакомый толковый юрист, занимается бракоразводными процессами,взысканием алиментов, оспариванием задолженности по ЖКХ, Займам,возмещение ущерба в следствии ДТП, залития квартиры, пожара, дает юридические консультации. Могу скинуть контактную информации в личных сообщениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы