Сыновья хотят сняться в кино. У кого есть опыт, подскажите, куда податься

9 и 11 лет, творческие креативные. Уже давно говорят, что хотят сниматься в кино. Это не моё желание, а их сразу говорю.
Занимались танцами, старший ходил два года в театральную школу во 2 и 3 классе.

Хочу помочь осуществить им их желание

Ну вероятно, надо ходить на занятия по актерскому мастерству, получить профессию актёра и сниматься)
Если этот нужно уже сейчас, то все равно надо учиться, сформировать фотопортфолио и отправить его на киностудии)))) но надо понимать, что если дети не снимались в кино раньше, не имеют актёрского опыта и не занимались в театральном кружке хотя бы, то шансы быть приглашенными минимальные.

Это только в Москве. У нас нету, забудьте. Могу дать ссылку на группу в телеге, где ищут детей на съёмки

Так сейчас же все шортсы-рилсы снимают, там целое поветрие по персонажам. Все актерское мастерство в полный рост. Мимо ваших прошло что ли? Не сидят в телефонах?

В Екатеринбурге очень мало снимают. В Москве немного реальнее, да (не в кино)

Аноним 285: творческие креативные

В кино это не нужно

В сочи часто требуются и для массовки и для маленьких ролей. Летом много предложений

Аноним 285: давно говорят, что хотят сниматься в кино.

Пусть попробуют снимать и выкладывать свои ролики на Ютуб, с Тик током сложнее, но нет ничего невозможного. Или в том же ВК. Лучше в shorts выкладывать, короткое видео смотрят больше, чем длинное.
Вот и посмотрят, почитаю, что им зритель напишет, похвалит или хейтер раскритикует.

Продюсерский центр Мирзвезд. Не знаю как там реально, но мне регулярно рекламы приходят, что снимаются дети.
Мой младший сын ходил в студию театра и кино «Синяя Птица». Снимаются дети оттуда в основном в некоммерческих проектах, но там есть своя специфика, не каждому подойдёт.

Театральную студию опять ищите, и такую где ездят на фестивали театральные. Вот Васильевна такие ведёт. У нас в студии два мальчика снимались в результате в кино ядети розового фламинго, ещё в паре проектов. Дочка снималась в фильме про подростков, что вышел года 3 назад. В эпизодах правда, она была, но все равно

Ералаш наш местный поищите.
Дети 2х знакомых ходили, один раз снимались в массовке в эпизодах ералаша. Но вроде на экране и не показали. А если и показали, кто это увидит, секундный задний план. У одной знаю был эпизод на перемене в школе в толпе детей

Посмотрите канал
Детское Актёрское Агенство - "ДАА"

Кульбаба осенняя: Ералаш наш местный

Студия звезд, называется. Там проходит учеба, потом сьемка. Это коммерческий проект. Дочь снималась несколько раз. стоимость была 15000. Платим, несколько занятий, потом распределяют роли, несколько репетиций и сьемка. Дочери очень нравится. За деньги - главная роль
Например. вот ролик )))
www.youtube.com/watch

Мир звезд, продюсерский центр. Проходит учеба, составляется портфолио, и вы в базе актеров. Если что то снимается, и ребенок подходит по возрасту, например, то его фото, видеовизитку скидывают на просмотр кастинг-директору.
Реально в эпизодах сняться. Чуть менее реально в более серьезной роли.
Но есть ведь еще реклама, учебные фильмы, дипломный фильмы, документальные.
Если есть деньги, можно и в москву летать. В Мир Звезд есть дети, которые и туда летают на сьемки.

Спасибо большое!!!

В театральном институте есть занятия для детей, актёрские тренинги.

Можно сделать свой канал. Придумайте что то интересное полезное. Например может рассказывать что-то полезное, показывать мастер классы, несложные опыты и та. Но это большая работа. Надо все придумать, организовать место, свет, выучить текст, поработать с дикцией. Потом все надо монтировать. Можно сделать длинное видео + на шортсы нарезать.

Моя дочка любит ведет свой телеграмм канал привлекает таких же детей . Поражаюсь ее упорству . Не бросает . Недавно было еще 3 подписчика )) сейчас уже более 50 и это не боты . Это живые люди . Так себя развивает .

На redpepper films подпишитесь. Они частоткастинги проводят, детские в том числе. Мне 42 и я снималась у них в полнометражке, фильм не вышел еще правда. Жду. Они везде есть и в инста и в контакте и в телеграмм,ютьюб. Классные молодые ребята.

Долорес Клейборн: Это только в Москве. У нас нету, забудьте.

Ну как сказать
oblgazeta.ru/culture-and-sports/movie/2023/09/18706/

Аноним 335,
Ну одному единственному мальчишке повезло впервые за последние лет 20. Это о чем-то говорит разве?

Ералаш у нас платно снимает детей. Забейте в поиске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы