А вам пишет Андрей Bekcha? (скриншот)

Аноним 886: На письмо ему никто не ответил даже, что ли?

Нафига? В блок кинула и ладно. Хватит с него. Мало ли недоразумений в инете.

Писал ага

Писал один раз, я как путняя мать от души посоветовала как сыну родному, он мне потом «спасибо» ответил

О, было один раз)) писал

Я сама.: Зачем?

Ну так главное человека зацепить, вывести на диалог, а там дальше путём разговора и заговаривания зубов перейти к "нужной" теме - рекламе или предложению кредитных услуг, работы, подработке "курьером".... Да мало ли зачем.

Аноним 374: главное человека зацепить

Да так себе тема
Кто-то же ответил, чего там дальше было?

Аноним 374,
тоже писал, я даже как-то ответила

Мне писал, я ему ответила. На этом всё и завершилось)

И мне писал, я не поняла че к чему, но ответила, как путевая, мол как считаешь нужным, так и делай и к родителям за советом иди. и на этом все

Тоже было такое письмо, помнится мне. Давно уже, год назад, может. Отвечала точно, по своему жизненному опыту...но на этом все и кончилось.

Не,не пишет, полковнику никто не пишет. Даже обидно стало

Я сама.: Да так себе тема

Так тема может быть вообще любая. Мне как-то один написал что-то вроде "Простите, что отвлекаю, но я чисто пальцем в небо, Вы не были владельцем Тойоты Королла 2006г.в.?". Я ещё подумала что к чему? Ответила, что нет, у меня велосипед. И тут началось: "Как удачно, что Вы мобильны, не хотели бы небольшую подработку с хорошими выплатами на очень выгодных для Вас условиях, которая отнимет у Вас не больше 2-3 часов в неделю....".

ice*Darling,
Я ответила, что вопрос не по адресу, тоже спасибо ответил

И мне писал
Не ответила

Тоже мне писал
И я так же посоветовала

ice*Darling: Писал один раз, я как путняя мать от души посоветовала как сыну родному, он мне потом «спасибо» ответил

Писал пару дней назад тоже самое как на скриншоте

Я думала, там продолжение: Мне 20 лет, я не ел три дня...

тапком в глаз™: Проверка работоспособности почты или ника ?

Может он хочет купить мой ник, мою регу?))
А чего тогда деньги не предлагает?

Аноним 374,
Мне писал в мае ещё, а правда, что это значит? Администраторы, можете ответить?
Я хоть и мать, но не ответила ему ничего.

Аноним 374: мне уже раз третий точно

Ваше мнение ему особенно важно

Мне тоже писал.
Мне вот сегодня Мотив написал 2жды с одним и тем-же текстом, разница ок 20минут. Просят актуализировать паспортные данные и им их выслать по Ватсапу. Как будто их взломали

Может вирусная реклама вуза какого?

Редкий_аноним: Мне писал в мае ещё,

О, посмотрела. То что удалить не успела. В январе он мне ещё писал, слово в слово.
"Добрый день" в час ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы