Тема закрыта

Причина: 0

грудное млоко...

Забыла, скока можно его в холодильнике хранить? Не в морозилке...

сутки

если я счас нацедила, завтра часов в 6-7 вечера нормально будет?

должно:) в инструкции к авентовскому молокоотсосу написано, то 24 часа в холодильнике (кроме полок на дверце)

48 часов нормально хранится. только тщательно стерелизовать посуду надо. а вообще у меня как-то дня три стояло - ничего ему не сделалось.

хм, у Сирзов написано до 5 дней в холодильнике.

ну да, по идее коровье молоко покупное стоит же дня три, тем более его же не прямо из-под коровы к тебе в холодильник %)

а почему незя в морозилку убрать - так надежнее , имха,... лето все-таки

В морозилку?!.....

Окся

ну да, у меня вот в морозилке стоят бутылочки, зато я не парюсь, что надо детю успеть скормить, пока не испортилось: достала , разогрела - и вперед :)

а что? молоко в морозилке 3 мес. хранится, а в камере морозильной и до 6...
А что так удивило...

аналогично, раньше постонно сцеживала и хранила "прикосновенный" запас на все случаи жизни - оооооочень удобно!

А что?Не имею права удивиться?Просто не слышала о хранении молока в морозилке -говорят,что все полезные качества молока убиваются.

Ага.Точно.Вот,нашла... :agree:

Грудное молоко можно хранить в холодильнике до 5 дней, после чего его необходимо заморозить. Свежее грудное молоко лучше для ребенка, чем замороженное, поэтому если вы знаете, что молоко будет использовано за несколько дней, храните его в холодильнике.

Молоко может храниться:

в морозильной камере однокамерного холодильника в течение 2 недель
в морозильном отделении двухкамерного холодильника (в морозильнике) 3-4 месяца
при более глубоком замораживании при постоянной температуре -18°С в течение 6 месяцев и дольше

Конечно свеженькое, да из тити (парное буквально:) оно всегда лучше, но всякое бывает.... и заморозка порой ооочень выручает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы