Тема закрыта

Причина: 0

Прилюдное СПАСИБО Африке за отзывчивость!!!!!!

Катюш!!! Африка!!! Спасибо тебе за твою отзывчивость и, что самое главное - тааакую обалденную оперативность, что я даж обалдела!!!!
Народ, не поверите, я сегодня этой девушке, с такой теплой улыбкой, какой-то мягкой грациозностью и ярко-выраженной душевной теплотой в 14 с копейками отвезла материал, а она мне в около 18.00 звонит и говорит, что ВСЕ!!! сделано уже..Я бы сама это чудо творчества изготавливала ну по крайней мере неделю... Вот это талантище с золотыми руками!!!!! Млин, так приятно, что:

1. Есть такие еще люди отзывчивые!
  2. С руками!!
  3. Да просто приятно было еще с одной ю-мамочкой познакомиться в реале..
    Короче, Катюш, еще раз огромное спасибо!!!:)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 09:52

Покажите чудо? :) Если можно.. :)

Cute

Пока не могу:( Но обязательно покажу..чуть позже;) Тут кое для кого из наших это должно быть секретом;)

Ладно, подождем ;)

Спасибо, я в шоке!!!
*щемится под стол, дико красного цвета ...
пользуясь случаем передаю привет всем кто меня знает :D

Молодец,Катя-) :rose: [img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies086.gif[/img]

А хорошие у нас тут девчёнки. Правда?!

... я сегодня не буду спать, вставлю спички в рестницы и буду все время улыбаца *крутящийся краснеюший вечно улыбающийся смайлик ж)

Мамырлик
Я бы сама это чюдо

Оля, это пять ))

Хорошого человека похвалить не грех!Мы тебя и со спичками уважать будем-)

*поползла спать и ставить спички :D :D :D

Африка
*поползла спать и ставить спички

Не,спички не надо -они могут повредить твои честные и добрые глазки-)А тебе ещё на второй топик краснеть от удовольствия придётся скоро -после показа сотворённого тобой чуда-) :dada:

(пользуюясь случаем)
Африка, я тоже тебя люблю :love:
снедаемая любопытсвом относительно чуда,
с питерским приветом
Ле

Ну ладно! :) хы Пользуясь случаем я подтверждаю, что Африка - это талантище на все руки, она прелесть и умница. Вотс :) Катя! Красней дальше! :rose:

(екб) Афра, ты же в Порижох должна быть?)))

Жырафчег

Вот, млин, цензор:) Аж стыдно стало :agree:

Катюшка =) я тож присодиняюсь =)
ты очень светлый человечек =) я тя тож люблю =)
и теперь поклонница твоего фототаланта =) фарева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы