Тема закрыта

Причина: 0

а вы уже видели?!!

Оригинальное решение проблемы детских дошкольных образовательных учреждений предложила начальник управления образования администрации Екатеринбурга Евгения Умникова. По ее мнению, жителям областного центра, детям которых не хватает мест в муниципальных садиках, стоит обратить внимание на негосударственные ДОУ. Об этом глава гороно заявила в интервью Интернет-порталу Екатеринбург-Онлайн.

Напомним, около сотни помещений детских садов Екатеринбурга в последние годы были перепрофилированы в общеобразовательные школы, а еще около ста администрация города продала различным коммерческим структурам. Неофициальные источники сообщают о факте владения перепрофилированными детскими учреждениями некоторыми членами семьи главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого. В настоящее время в столице Урала работает 268 муниципальных детских садов

Вот это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот даже матюкнулась, денюжки то мы что печатать будем чтобы дите в садик такой ходил, которые садики по реальным ценам так там так же очередь

хочу все знать
Оригинальное решение

млять

ЧЯто характерно -сама я до этого решения

хочу все знать
По ее мнению, жителям областного центра, детям которых не хватает мест в муниципальных садиках, стоит обратить внимание на негосударственные ДОУ

не додумалась бы. :D

шарлоттта
ЧЯто характерно -сама я до этого решения
хочу все знать
По ее мнению, жителям областного центра, детям которых не хватает мест в муниципальных садиках, стоит обратить внимание на негосударственные ДОУ
не додумалась бы.

Я б тоже ! :D %) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы