Почта е1

У меня 2 почтовых ящика с адресом е1, причём я постоянно ими пользуюсь, много куда привязаны эти адреса. На один из них пришло письмо, что эта почта скоро будет недоступна. И там ссылки, как переместить письма на новый ящик, как создать другой почтовый ящик и тд. Смущает, что такое письмо пришло на один только адрес, а у меня их 2. Если кто-то ещё пользуется, вам пришли такие письма? (Много мошенников, боюсь переходить по ссылкам)

Нет, не приходило

Ничего подобного не приходило.

мне тоже пришло, и я тоже не знаю, что делать. Уже ведь у них был перенос, но это было автоматически, а сейчас нужно самим. Данная почта старая и везде прикреплена

tanya111186: и я тоже не знаю, что делать.

срочно вспоминать, куда давали ссылки, и перепривязывать
иначе - просто они "повиснут в вакууме"

Вот скриншоты, адрес службы поддержки смутил

tanya111186,
Как я Вас понимаю, такая же история, очень много где завязана, да, они переезжали на платформу яндекс и по идее все осталось как есть, только заходить через яндекс и все

...,
Аналогичная ситуация, у меня тоже два почтовых адреса и письмо пришло только на один. И я тоже в шоке, у меня эти ящики уже сто лет, я их везде указывала, в том числе в клиниках, чего теперь делать не пойму

Аноним 361: чего теперь делать не пойму

(( видимо перекидывать письма, и где вспомним поменять адреса на новые ((

Капитолина Сергеевна,
А письма перенесли на новый ящик? Получилось?

ничего подобного не приходило

У меня перенесена на Яндекс, ничего не приходило пока.

Аноним 460: У меня перенесена на Яндекс,

У меня тоже, захожу в яндекс почту, но адрес ...@е1.ru

Также, да

блин, у меня основная почта тоже е1.
Хотя уже и яндексовкую завела.
Но всякие госуслуги, вконтакте, hh.ru на е1 привязаны.

Мне тоже пришло такое письмо. 2 дня пыталась найти в поддержке Яндекса живого человека, чтобы спросить, нельзя ли перенести на новую почту с сохранением логина и учётных данных - говорят, что нельзя, только новый логин регистрировать. Значит опять все сервисы по новой подключать - такси, Алису, КиноПоиск, доставку...
Написала еще в е1 сегодня. Может они как то совместно с Яндексом ещё раз подумают...

...,
У меня на обе пришло. Сколько лет этим ящикам, столько регистраций, эх(((

Аноним 412: Может они как то совместно с Яндексом ещё раз подумают...

Напишите, что ответят, пожалуйста

Такая же беда, ящик старинный.
Есть другой ящик на gmal.
Что смогла перепривязала на него, остальное не помню.
И переадресацию никак не могу сделать, сколько не мучилась. Плюнула.
Очень не нравится вся эта неразбериха, неужели нельзя как то по другому, не все "хакеры".

Cabrita Blanca: Но всякие госуслуги, вконтакте, hh.ru на е1 привязаны

Аноним 412: такси, Алису, КиноПоиск, доставку...

Вот, у меня ещё обучения многие по почте вход

Капитолина Сергеевна: Старые письма не все перевелись. Вручную перекидываю нужные.

Блин(

Аналогичная ситуация, весьма не приятная. Очень удобно было в плане названия почты. К сожалению переадресация ничем не поможет, так как этой почты просто не будет и все. Запланировала себе целый выходной, чтобы этим заняться.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Тема про это же на E1, там и ответ от автора e1 есть:
"Ящики будут удалены, потому что будет удален почтовый домен, на Яндексе находится сам ящик, но не домен, ящик при удалении домена сохранить нельзя."

Так стопэ если у меня почта е1 уже давно на яндексе то она перестанет работать????

Аноним 342: Так стопэ если у меня почта е1 уже давно на яндексе то она перестанет работать????

Да(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы