Тема закрыта

Причина: 0

О, о-о, Теперь в Сысерти я...

Ну вот, я, к сожалению, переехала в славный городок Сысерть. К сожалению - потому что из любимого Екатеринбурга, где куча друзей и все такое родное и интересное. Но к счастью - потому что в свою квартиру, которую купили год назад. Не знаю, зачем пишу, просто поделиться новостью, важной для меня. А сейчас пойду в инфе менять город. Вот...

своё оно и в Афирике свое, а друзья новые прибудут, может еще лучше прежних, а возможно и просто знакомые, но всеравно прикольно. Новый виток в вашей жизни :)

Главное, что теперь в своей квартире!!!! Поздравляю и рада за вас, а по друзьям не грустите - будете в гости ездить друг к другу!!!

привет!:)

Этот самый "виток" мне и греет душу больше всего - новый дом, новые заботы (ремонт, обустройство и т.д.). Для семейных отношений крайне полезно - думаю я.

Хэллоу! ПРозвучал этот привет как поддержка: типа, не боись, и в Сысерти есть ю-мамцы. Так? Или мне просто хочется в это верить?

Да уж, они не дадут забыть о себе. Но ездить я буду не только в гости - работать буду по-прежнему в своем любимом Лицее.

пока нет%)
но через пару лет буим соседями, если достроимся:D

Где строитесь?

нуу. мы тут через сысерть периодически ездим на базу) так чтааа держитесь)) нас юмамовцев там многааа))))а ваще поздраволяем со сменой жительства)

ну дык и тем более связь будет не потеряна:) так что все супер!!!

главное что есть свое жилье, и ваще там воздух свежий - поздравляю, счас столько приятных хлопот намечается:)

ух ты! свое дилье это за всегда хорошо, т.б. Сысерть, там же так хорошо, воздух свежий, лески рядом, никуда тащиться не надо за тридевять земель

Да, знаю я дядечку Михалыча на этой базе - хороший человек, душевный.

Иринка, привет!
Ну и где твои обещания часто приезжать в Екатеринбург и навещать друзей?:)
Такими темпами мы ить сами с Вареником в гости приедем! %)

А, вот и ты! Ну завтра приеду, точно. Так что готовьтесь где-нибудь с 11 до 13 провести со мной в городе. Созвонимся. Сашка меня опять отрывает от компьютера и домой зовет, до завтра!!!

Я бы сказала - спокойно и слегка скучновато.

Когда будет куда приехать - приедете и так.

Ждем с нетерпением :)

у меня бабушка в Сысерти жила. Влюблена в этот город навеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы