Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит путевка в садик?

кто нибудь покупал с рук путевку в садик или кто знает расценки( за сколько реально купить)?

в рублях или у.е.?????

хоть в чем

Смотря через кого делать. Обычно деньги дают заведующей,а она выбивает путевку в управлении образования.
Юля, нам точно надо дружить.У нас совпадают даты рождения и дети почти ровесники.
Если старший уже ходит в садик и делаешь на младшего в тот же садик, плата меньше. По крайней мере у меня такой случай. Первому выбили по блату (бесплатно), младшей дают путевку на следующей неделе. Заплатили 60 т.р. (не деньгами, а помощью садику - окна вставляем). Как говорят мамочки из нашего садика, если бы мы заплатили за первого, то за второго платили бы меньше.

мы по садикам ходили ничего не получается( заведующие отказывают), нам предлагали с рук путевку, но цену загнули тааакую, ведь нам бы надо было еще и садику что то делать, чтоб завед. согласилась перепичсать на нас путевку.А путевку мы обоим ищем.

Мама-Таня
Юля, нам точно надо дружить.У нас совпадают даты рождения и дети почти ровесники.

точно, надо же совпадение.Будем дружить.

А в каком районе ищете, где живете (в смысле улиц)? Может поспрашиваю у знакомых девченок.

У нас есть путевка в садик на Эльмаш. Ребенок 2006 года рождения. Хотелось бы поменять на Пионерский, но если не получится, попробую продать и купить путевку в Пионерском. Тоже интересует механизм продажи и покупки путевки.

Мама-Таня
А в каком районе ищете, где живете (в смысле улиц)? Может поспрашиваю у знакомых девченок.

живем на фурманова,но нам бы хоть где(в пределах района).

Мама-Таня
Заплатили 60 т.р.

С нас просили в два раза больше(за одну путевку)+ надо было еще и с завед.договариваться,уж больно нереальная сумма получалась.Вот я и думаю узнать за сколько кто покупал.

Девочки, а что сейчас так просто купить путевку? вы так об этом говорите будто все официально разрешено....

официально не разрешено,но ведь ни для кого не секрет, что путевки покупают.

Я слышала цены от 30 тыс. до 150 тыс.доходили за путевку.

предлагали на ВИЗе за 50 т.р.-отказались , пошли в миник.

Мама-Таня
Первому выбили по блату (бесплатно), младшей дают путевку на следующей неделе. Заплатили 60 т.р. (не деньгами, а помощью садику - окна вставляем)

Вот из-за этого мы и не можем по нормальному по очереди путевки получать, потому что слишком уж многие в первую очередь думают кому бы дать взятку, забывая о том, что это вообще-то уголовное преступление %)

luna1982
Вот из-за этого мы и не можем по нормальному по очереди путевки получать

Мы "по-нормальному" получили путевку. Но сейчас при изменении жизненных обстоятельств я не могу просто обменять путевку в Управлении образовании, а должна либо возить ребенка за тридевять земель, либо продавать и покупать снова, хотя это, возможно, и

luna1982
уголовное преступление

Девочки, я путевку за 20 продавала, только оказалось, что процедура эта для нашей заведки не реальна и в районо мы не смогли договориться :( так что пропадает наша путевка :(

galeksiya
Девочки, я путевку за 20 продавала, только оказалось, что процедура эта для нашей заведки не реальна и в районо мы не смогли договориться так что пропадает наша путевка

Мы друзьям хотели отдать за так-такая же картина, ничего не вышло.

luna1982
Вот из-за этого мы и не можем по нормальному по очереди путевки получать, потому что слишком уж многие в первую очередь думают кому бы дать взятку, забывая о том, что это вообще-то уголовное преступление

ситуация такая,виноваты не те, кто взятки дают, а те, кто путевки не дают, вот и приходится выкручиваться.Мы вот тоже стоим на очереди и старшему ведь уже 5,5 лет-для нас это единственный выход.

у нас грят по договоренности...отремонтируйте крыльцо возьмем лялю...сделайте ремонт в туалете возьмем а деенжки не бурут а цена если если прикиныть тыщ 30 выходит

у нас грят по договоренности...отремонтируйте крыльцо возьмем лялю...сделайте ремонт в туалете возьмем а деенжки не бурут а цена если если прикиныть тыщ 30 выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы