Подарок ребёнку: много коробок с заданиями))) самая последняя- подарок...

Может есть у кого нибудь сохранённые интересные вопросы,задания...открываешь первую коробку- задание,открываешь вторую опять и т.д . До последней с подарком .... читаю в интернете, ничего не нравится а др уже завтра...

А сколько лет? Лет до 9-ти моим нравилось искать подарок по стрелочкам: на столе лежит первая записка, там написано, где следующая и так до подарка. Маленьким детям три-четыре задания и простых, постарше - до 10-12-ти, с
догадками и ребусами.....мои обожали. Пока подарок найдут - нахохочутся....если детей несколько то очень весело. если один, то родители в сочувствующих

Аноним 199,
Может вам готовый квест купить где-то в книжных? На маркетплейсах точно есть, но не успеете уже. Там и задания готовые, и переход от одного к другому, в конце надо подарок найти.

Посмотрите квесты у Квестикс. У них много разных. Оплачиваете и вам доступен материал. Нужно только распечатать, разрезать и спрятать ))
на поиски подарков тоже есть. Я в прошлом году на Хэллоуин покупала)) детям дома устраивала, всем очень понравилось!!

urtica: мои обожали

Мне было лет 8, мне сестра такой квест на др сделала, до сих пор помню, какой кайф очень положительно запомнилось!

Еjidzе: Пишем на клочках бумаги где искать следующую записку, места выбираем самые неожиданные: папин ботинок, на полке морозилки, в рюкзаке у брата, под кроватью сестры

Да, вот так прикольно. Можно еще мелких промежуточных подарков наделать, типа конфетка из папиного ботинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы