Запись в мфц

Добрый вечер! Может быть, кто то знает?
Записала подругу в мфц по онлайн записи, но данные при записи были мои, ФИО мои и телефон я свой написала - надо было быстро ввести, ввела свои. Сейчас узнала, что могут не принять такую запись. Кто то сталкивался с таким?

Аноним 967: Сейчас узнала, что могут не принять такую запись

Через приложение вне очереди запись можно поймать на ближайшие дни

Звоните подруге, она в процессе разговора заходит на сайт МФЦ, вы отказываетесь от записи, она ее ловит и тут же оформляется

Аноним 230: Звоните подруге, она в процессе разговора заходит на сайт МФЦ, вы отказываетесь от записи, она ее ловит и тут же оформляется

Ни разу не сработало.

Я так приходила с записанным, специалист отказалась принимать, на рецепции пошли навстречу и все получилось. В следующий раз предложили в своем приложении имя при записи менять на то лицо, кому нужна услуга. А на вопрос об отказе в моменте и записи на это время третьего лица ответили, что сразу свободное окно не появится.

Подруга записала сама себя. В нашем городе в МФЦ не приняли бы

Я так делала, не приняли, собаки

sashka0489: Через приложение вне очереди запись можно поймать на ближайшие дни

Ловила, ближайшая больше чем через месяц. Вообще бесполезное приложение для меня оказалось.
В итоге пришла без записи и приняли. Ждала 10 минут всего

А вообще без записи принимают? Мне сыну паспорт нужно оформить, а на сайте если и появляется время, то все неудобное от слова совсем........

Аноним 973: Мне сыну паспорт нужно оформить, а на сайте ес

Так же пришли без записи, сказали если бы ребенок пришел один, то дали бы приоритетный талон сразу. На следующий день пришла одна и за 10 минут всё сделали ей, через неделю сказали приходить за паспортом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы