Не могу забрать заказ авито доставки

Не могу забрать заказ авито доставки, я покупатель. Когда посылка отправится обратно продавцу мне вернут деньги на карту или на аккаунт? Просто аккаунт заблокировали, не смогу туда больше зайти. Ответьте пожалуйста!

Опять Москва?

Почему не можете забрать? Как правило с авито идут туда откуда оплатили.

Смс разве не приходит? Сообщение на почту?

Вам не вернут ничего. Это в правилах авито доставки написано, вроде. Хотя, вот щас прочла - доставку в две строны вычтут, от продавца к вам и от вас к продавцу. Остальное вроде возвращают. На аккаунт деньги. Оттуда надо зайти и вывести на карту.
Вообще на почте по фамилии могут посмотреть доставку авито, если попросить. Ну и паспорт предьявить.

Если вы не получите товар до указанного срока, вам вернуть деньги, а товар обратно отправят продавцу, зайдите на авито там есть служба поддержки они мгновенно отвечают

Аноним 141: Вам не вернут ничего. Это в правилах авито доставки написано, вроде. Хотя, вот щас прочла - доставку в две строны вычтут, от продавца к вам и от вас к продавцу. Остальное вроде возвращают

Это вы где такое нашли? Всегда возвращали все деньги, затраты на доставку несёт Авито. Может щас конечно что то поменялось, пойду почитаю

Аноним 755: Это вы где такое нашли? в правилах авито
Аноним 755: Всегда возвращали все деньги, затраты на доставку несёт Авито. вы наверное невнимательно читаете. Сколько раз вы "всегда" не приходили за товаром?

Petr_Pett,
Забрать почему не можете? Прийти за ней не можете?
Или из-за блокировки аккаунта боитесь не узнать, когдп посылка придет? Наверное можно поискать какие-нибудь варианты. Например, если доставка почтой России, то в личном кабинете почты отражается, когда она придёт. А получить можно по паспорту. Или, если другая доставка, связаться с продавцом, чтобы он сказал, когда ему уведомление о доставке придёт и тоже по паспорту получить.
Или в чем проблему видите?
Кстати, интересно, за что аккаунт блокирнули?

Аноним 141: в правилах авито

Можете скинуть ссылку или скрин сделать?

Аноним 141: вы наверное невнимательно читаете.

Можетъ быть, не могу этого найти

Аноним 141: Сколько раз вы "всегда" не приходили за товаром?

Один все деньги вернулись мне обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы