Зоопарк Лесная Братва на Уктусе

Подскажите кто там был, есть ли там капибара. Можно ли её гладить? И как вообще зоопарк

С шашкой: Можно ли её гладить?

несчастные звери

С шашкой: капибара

Есть

С шашкой: гладить

Нельзя, она за высокой сеткой

Зато можно погладить цыплят, и каких-то плюющихся парнокопытных, не помню как называются

Такие ещё есть, прикольно там

Он небольшой, капибара есть, за стеклом, гладить нельзя. Гладить можно цыплят. Брали морковку и угощали животных. У оленя такие рога приятные, подходят сами.За морковкой все звери, кого можно кормить, подходят.

Сегодня были там. Капибара есть, но когда мы были на улицу она не вышла, а ушла на сено спать. У неё вольер часть на улице с бассейном, часть в здании за стеклом. Зоопарк маленький, специально далеко ехать нет смысла, если только живёте близко.

Белка1985,
Дочька мечтает увидеть живую капибару и желательно погладить её))

Прочитали сегодня, что Московский зоопарк поделился с нашим капибарой.

С шашкой: мечтает увидеть

Да в курсе этого тренда на капибар)) со мной сегодня четверо подростков были со словами " моя мечта сбылась, я её увидела"))

Белка1985,
Жаль, что их нельзя гладить, я бы сама не отказалась. Мы с ней часто смотрим ролики вместе про них. В Японии есть парк с капибара и, там их много. Можно гладить и кормить.

urtica,
Карибары очень социальные животные и со всем не против, чтобы их погладили. Они очень добрые.

С шашкой: со всем

совсем

С шашкой: не против, чтобы их погладили.

а мне все равно жалко и водосвинок, и вообще всех животных в клетках на потеху....

А где этот зоопарк, сама захотела пойти))?

Аноним 665,
На территории Уктусских гор, рядом Баден- Баден.
Там еще есть статуи гигантских динозавров, но билет уже будет дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы