Ваш «наркотик» поднимающий энергию, настроение?

Дневник, бег, лес, книги, влоги Птушкина.

Оля Алексевна: Это умение быть с собой наедине

Не люблю когда обесценивается что-то. Я умею быть на едине с собой. На берегу моря или на Арбате, например. Или в самолете. Это именно те места где мне нравится быть на едине с собой со своими мыслями. Думать, чувствовать.
Кому-то нравится что-то другое. Например камин. Но это не значит, что они достигли какого-то высшего развития чем я. Нет. Мы просто все разные и каждому своё.

Секс, алкоголь, еда
Кстати да, вода, большая вода моё место силы - море, Волга, Шарташ
Но с чаем, сексом и коньяком

Аноним 33: Но это не значит, что они достигли какого-то высшего развития чем я.

А причем тут какое то высшее развитие? Я вобще не про это писала.

Путешествия.

Путешествия
Эпоксидная смола
Съемка и монтаж красивых видео
Снова путешествия
Отзывы довольных клиентов
Общение с людьми из разных стран

Спорт и секс. Про деньги тоже уже написали.

Море

Выспаться очень добавляет энергии.

Йога. После первого случайного занятия поняла, что не могу жить без йоги.

Печь тортики .

Из повседневного - нежные сырники с тонкой хрустящей корочкой, ароматные баклажаны в кисло сладком соусе с толстой хрустящей корочкой, вкусный мягкий каппучино без сахара, наваристый борщ, покупка желаемого с большой скидкой, возможность поспать больше 8ми часов подряд, пробежка и зарядка в парке, успехи детей, интересные проекты мужа, осознание того, что муж больше 15 лет носит такую непутевую ленивую женщину на руках

Песни 80-90х.
Включаю колонку, благо соседей еще почти нет с новострое, ииииии снова седая ночь...
Рома Жуков
Все попсовое и танцевальное.
Звук чистый, басов много, мгновенно энергия передается.

А у меня расслабляющий массаж.
И новая профессия-эстетическая косметология

К сожалению, спа в шикарной 5 или закат на Галатской башне, не вызывает такого восторга и эйфории, как простое сообщение хочу от одного мужчины. Радуют театр, концерты, походы по лесу, шопинг, йога. Но волна энергии по телу и дикая активность только, когда он появляется. А бывает это редко. Нужно как то слезать с этой иглы.

Музыка, велик, секс

время с мужем наедине - приятная эйфория, которая возбуждает, расслабляет и текущие проблемы куда-то улетучиваются
путешествия в новые желанные места , любимые занятия танцами (латина) и зумбой - восторг
раньше еще было периодически смс общение с другом детства, которое отвлекало или развлекало, сейчас нет времени

Любимая работа конечно.

Конечно секс!!!
И готовить) в лесу на костре без звуков и света

Путешествия. Хотя бы недалеко куда-нибудь. Желательно на поезде.

Муж.
Парфюм.

Из здесь и сейчас- шоколад и хороший крепкий сон. ( я - воспитатель). Выспалась, утром кофе с шоколадом в тишине и заряд бодрости мне обеспечен)

Хорошая музыка. Разборы песен и интервью на английском по ю-туб. Это прямо захватило в последнее время. Вроде и понимаешь практически все слова, а смысл не можешь уловить. А тут ррраз - и тебе разжевали, о чем песня. И ты такой - ого, кто бы мог подумать
Уборка квартиры помогает собраться.
Эйфория или нет, но это то, что гарантированно вытаскивает меня из депрессивного настроения.
Море меня всегда умиротворяет. Нет ничего лучше, чем сидеть на пирсе на закате, держа в руках бумажный стаканчик с кофе)

Общение и узнавать что то новое. Поэтому много читаю, учусь. Очень иногда смотрю фильмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы