ТВ+интернет: МТС или Билайн лучше? И вопрос по расторжению договора и возврате приставки

У родителей интернет Билайн, а телевидение МТС (приставка). Приставка перестала работать, глючит, надо менять оборудование. (Есть новый смарт-ТВ, возможно там не нужна приставка, а только вставить кам модуль). Договоров сейчас не найти, мама не особо хочет куда-то идти и разбираться. Я склоняюсь к тому, чтобы расторгнуть договор с МТС и подключить ТВ Билайн (т.к инет у них - билайн, устраивает и будет выгоднее). Мои действия? Могу ли я вместо мамы пойти в МТС с ее паспортом, сдать приставку и расторгнуть договор? Можно ли это сделать, если мы не найдем ее договор? Либо еще вариант - вызвать мастера мтс, чтоб он на дому поменял оборудование, чтоб ей никуда не ходить. Но по качеству их ТВ сомневаюсь, говорят, картинка сыпется. Буду благодарна советам!

у мтс наличие телека не зависит от наличия инета. у билайна не инета - нет тв. из плюсов - нет кабеля по всей квартире.
набор каналов разный.
для расторжения надо доверку или чтобы ко заключал договор обращался. приставку заменить могут без проблем. мне мтс менял.

Конечно домой вызовете билайн и подключите. а вот в мтс придется ножками идти ей, можно без договора. Пока не расторгнет, будут начислять. С вами никто не расторгнет, нужен владелец паспорта.

Ложная глиссада: мне мтс менял

Спасибо! Вас устраивает качество ТВ у МТС? Меняли по причине поломки, домой мастер приходил?

StrawberryBlond,
Спасибо за ответ! Осталось выбрать - оставаться на МТС или ТВ-билайн подключить

Аноним 530: Спасибо за ответ! Осталось выбрать - оставаться на МТС или ТВ-билайн подключить

У вас на телефоне тариф билайн или мтс? Просто у мамы мтс и ей выгодно его же дома, а у меня в билайн на тарифе почти бесплатно тв и интернет.

Аноним 530,
Если у вас интернет Билайн, а телевизор смарт, нужно узнать насчёт тарифа, включено ли у вас тв.
Если да, то просто установите приложение Билайн ТВ в телевизор и смотрите, никакое допоборудование не нужно.
Если тариф без ТВ, то можно позвонить на горячую линию, поменять тариф.

StrawberryBlond: У вас на телефоне тариф билайн или мтс? Просто у мамы мтс и ей выгодно его же дома, а у меня в билайн на тарифе почти бесплатно тв и интернет

++ в пакете дешевле.

Аноним 530: Меняли по причине поломки, домой мастер приходил?

Если приставка в аренде, то должны поменять

Аноним 530: Спасибо! Вас устраивает качество ТВ у МТС? Меняли по причине поломки, домой мастер приходил?

у них был ТЛС и пакет дискавери. у меня был и билайн дома и плюсом мтс.
да. вызыали мастера, пришел и заменил. вызвать не сложно, сервис у них отлажен.
качество устраивало.

StrawberryBlond,
У мамы мтс телефон, но сомневаюсь в качестве ТВ у мтс

Аки пчела: Если тариф без ТВ, то можно позвонить на горячую линию, поменять тариф.

Билайн скорей всего без ТВ, давно подключали, проверим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы