Тема закрыта

Причина: 0

как спасти купальник?

Купила дорогой итальянский купальник, такой черненький с тигровыми вставками. постирала. аэта собака-полиняла. вставки из тигра стали вставками из непонятно какого серого животного. ваниш не помогает. чё делать то, осспади! помагите, загорать хоца.

Перекрасить в черный цвет....

вот еще чё. в комплекте 2 труселя, так вот один ещё ненадёванный (такой прикольный остался). я вот думаю испаганить и его...

Погань конечно, на нудистский пляж ведь не пойдешь один фиг)

Дорогие вещи в стииральной машинке?!Помню,маман моя по приезду ко мне в гости похозяйствовала -мой бюстгалтер от Орхидеи постирала в машинке... :shock: :shock: :shock: Бедная тряпочка и бедная мама...она не ожидала от меня такой бурной реакции %) %) %)

Расшейте вставки пайетками или еще какими камнями-бисером, полинялое никак ни скрыть, ни отстирать невозможно иначе :)

лев маргаритыч
я вот думаю испаганить и его...

или загорать топлесс... ;)

а почему вы решили что

Окся
в стииральной машинке ?
может его сдать? нафиг деньги то платить за такое Г

Ой, мне тут подруга посоветовала посетить химчистку. Как вы думаете-поможет. кстати я тут попыталась перекрасить его в черный-нифига не получилось. Такой же и остался. Чушь какая то. А вот ценника не осталось да и срок истёк. дурак!

ФОТКУУУУ!!!!

зачем было стирать в стиралке-то??? %O еще и новье... %) не понимаю!

Потому что бывают такие казусы в жизни затраханых бытом мамашек!!!!!!! Сам туда залез, среди черного шмотья оказался и постирался!!!!!! А фото к сожалению нет возможности показать.

Давно купили-то? Может деньги вернут, за некачественный товар. Потому как ИМХО купальник ленять не должен. А если бы в море он на вас потек?

лев маргаритыч
среди черного шмотья оказался и постирался!!!!!

Ах, ну если так... Новый купите на рынке за 150 рэ, не жалко будет. Пока дите не подрастет, и мама не будет такой

лев маргаритыч
атраханой бытом мамашкой

Ваниш не поможет да и красить бессмысленно. потом будет краска из него годами выходиь. Химчистка тоже вряд ли - это же не грязь, а краска (тем более пробовали уже перекрасить)...расшейте пайетками или новый купите, а в этом на даче грядки пахать

Я впринципе тоже думаю, что в химчистке былую красоту не вернут, но покрасить качественно то они могут. А?
А другой купальник у меня есть, только у этого ну такой фасончик уж классный!

С Вас за эту самую покраску возьмут как за новый купальник, стоит ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы