Что происходит с цветком?

Было подарено три розы, одна погибла через неделю, поэтому чтобы не стояло две, одну передала коллеге, где она сразу погибла, а с этой не могу понять, что происходит) Подарена 13 сентября, вода не менялась ни разу, появились отростки и на стебле какой-то зародыш, что с ней происходит?
Может стоит оставить?!

Если хотите посмотреть, что будет, то нужно сам бутон срезать

Аноним 780,
Мне подарили эти розы, осталась одна стойкая. Меня еще неделю прошлую на работе не было, и у нее появились вот такие отростки)))
Удивительно, если честно, учитывая, что и воду не меняли, и отопления нет...
А что будет, нсли срезать бутон? Он уже повядшим выглядит, но стоит)))👍

Аноним 404: с ней происходит?

Размножается черенкованием)
Срежьте бутон, сделайте новый косой срез и поменяйте воду.
Когда даст корешки, посадите ,загуглив инструкцию по посадке черенков
Ps у меня потом все равно гибли(

оставить можно, бутон срезать, стебель в половинку картофеля можно пихнуть. Но не факт что розочка новая такая же будет. Гибриды

Аноним 562,
Ой, нее, цветы-это не моё)
У меня даже кактусы гибнут🤷🏻‍♀️🫣😅

У меня бабушка говорила, что если подаренный срезанный цветок начинает расти и пускать корни, то его подарили от души и очень искренне.

Дорогая Полли,
Странно, потому что мы с этим мужчиной просто друзья, при этом он сам в свое время так определил.

Аноним 778: что розочка новая такая же будет. Гибриды

Биологию в школе надо было вам тщательно учить
Автор, в квартире она скорее всего погибнет у вас из-за отопления(розе влажность важна). Просто корни пустила. Бывает.

Аноним 404: Странно, потому что мы с этим мужчиной просто друзья, при этом он сам в свое время так определил.

ну что ж, рассказывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы