Тема закрыта

Причина: 0

А на улице то как хорошооооооо...

Ща развешивала белье, на улице тепло (нет жары и духоты) и сапсем нет ветра, ни один листочек не дрогнет... Ляпотааааааааа....

Приятственно в такое время сидеть на озерце и ожидать клёва)))

эх не трави душу, с удовольствием сейчас бы посидела с удочкой.... жалко , что под балконом нет пруда%)

Еленушка
эх не трави душу, с удовольствием сейчас бы посидела с удочкой..

Дааа...А рыбалочка -то сейчас в Астрахани у нас знатная....Ну и что,что комары...Хочу на рыбалку....

Позапрошлую ночь я провел в такой обстановке на берегу пруда. Чудно. Тока местные малолетки на мотоцикле Урал гоняли туда-сюда и ихние девки все время верещали. В четыре утра мой партнер по рыбалке (старый ловелас) сказал: "Светает. Не пойму, когда ж они их трахать-то собираются?" %)

ну и молодеж пошла....

АстраПрогноз™
сказал: "Светает. Не пойму, когда ж они их трахать-то собираются?"

Хм...А чего ж девки верещали тогда?Или пацаны за ними на мотоциклах гонялись????Наверное,не поймали...
:DСообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 02:54

Окся
...А чего ж девки верещали тогда?

Нажрались еще с вечера, ну и блатовали, лаялись да так. Разговаривали они так.
А ваще у них палатка стояла, тока оне ей не пользовались. Парни постоянно, от смущения видать, от незнания как предложить девке поскорее снять трусы, что п не мешали, постоянно заводили с толкача свой моцик и гоняли на нем деревню и обратно. Мы даже думали, что они с разгона хотял...вонзить им. Ошиблись)))0

Это выпускники были, бухали неподалеку.

АстраПрогноз™
видать, от незнания

эх молодо... зелено...

АстраПрогноз™
от смущения видать, от незнания как предложить девке поскорее снять трусы, что п не мешали, постоянно заводили с толкача свой моцик и гоняли на нем деревню и обратно.

Ну ваааащеее...Вот ты,Прогноз,на форуме такой вумный,рассудительный...Ну и подсказал бы и молодёжи ,как девку быстрей в палатку...Или ты по палаткам не спец?

Окся
Или ты по палаткам не спец?

Я по девкам спец, нафига мне быть по палаткам. С этими курями деревенским мне было все ясно еще в тот момент, когда они бухло свое вечером выгружали: всю ночь будут вайдосить, нажрутся, будут блевать в кустах. Про то что моцык у их будит не заводиццо и оне иво с горки, а мы под горой стояли, метясь в наши дорогстоящие авто, будут разгонять, я и не подумал.

И вообще, если я на рыбалке даже не пью, какие девки!!!

АстраПрогноз™
И вообще, если я на рыбалке даже не пью, какие девки!!!

Нуу...Ты ваще идеал...-))))
:D :D :D А какой тирадой -то разразилсо-)

Окся
Ты ваще идеал...-))))

Рыбалка, включающая в себя что-то кроме собственно ловли, приготовлений, последующих сборов, а также принятия пищи - это уже не рыбалко. Да и потом, девка должна хотя бы интеллект иметь. А там, судя по пьяным базарам, этим и не пахло. Они употребляли слово "бл.дь" раз в 40 чаще меня, известного матершинника. А уж "еб.ть меня в рот" (фраза допустимая мужчине-то в крайнем случае, ну, например, невиданной силы поклевка или вдруг А-310 в озера упал и тп.) это извините не то, что приличная, пусть и деревенская девка, долджна употреблять вообще. В конце концов, мы могли подумать, что это приглашение.

ЗЫ. Сходил покурить на лоджию. Погода правда кайф.

АстраПрогноз™
Они употребляли слово "бл.дь" раз в 40 чаще меня, известного матершинника. А уж "еб.ть меня в рот" (фраза допустимая мужчине-то в крайнем случае, ну, например, невиданной силы поклевка или вдруг А-310 в озера упал и тп.) это извините не то, что приличная, пусть и деревенская девка, долджна употреблять вообще. В конце концов, мы могли подумать, что это

Возможно,что они и давали парнишкам -несмышлёнышам намёк, а они глупенькие с мотоциклом е...сь-)В выхлопную трубу-)

А погода у нас тоже суперская.

Я пошла.Спокойной ночи.

всю тему извратили, эх Прогноз, Прогноз%)

Окся
Вот ты,Прогноз,на форуме такой вумный,рассудительный...Ну и подсказал бы и молодёжи ,как девку быстрей в палатку

многие умные мужчины по части бапп иногда такие, ну такие дураки))))

Окся
они глупенькие с мотоциклом е...сь-)В выхлопную трубу-)

Окся, матушка, не ожыдал от тебя такой экспрессии.

Еленушка
всю тему извратили, эх Прогноз, Прогноз

А чо, душевно получилось...)))

А днём, по моему, еще даже лучше, чем ночью. Курорт, нах!

жара.. если б курорт - и не работать - другое дело.. а так - мозг отказывается верить, что его используют в такой неподходящий момент :)

дак в том то и дело, что вы списываете на работу и понимаете его, а не пытаетесь переделать и нет у вас на эту тему "горения страстей" = ругачек:)

чего?

АстраПрогноз™
Окся, матушка, не ожыдал от тебя такой экспрессии.

Прогноз,батюшка,от меня много чего можно ожидать,уж поверь на слово.;)

Окся
Прогноз,батюшка

Ну што, деффке, идем бесофф изгоняц? %)

АстраПрогноз™
идем бесофф изгоняц

:D

какой щас ужас на улице...........

АстраПрогноз™
дорогстоящие авто

то не пострадало, после таких оргий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы