Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь в весьма деликатном вопросе

Выхожу замуж через 4 субботы , очень хочу станцевать красивый танец с суженным под композицию Color of the night, но вся проблема в том что мы оба понятия не имеем о том ,как и какой танец можно поставить . В школу идти нет времени ( в последний момент так сложились обстоятельства) Возможно кто-нибудь сможет откликнуться на нашу просьбу поставить и обучить танцу по выходным.

Falconer
Выхожу замуж через 4 субботы

поздравляю!!!!!!!!!

ну могу спросить у подруги......может она согласится. А цена вопроса?

в гуруме обучают любой танец что захотите и по выходням...или пройдитесь по танц.центрам и подходите к тренерам...они за опр. плату в любое время...

Falconer
очень хочу станцевать красивый танец с суженным под композицию Color of the night

оно вам надо, лишняя марока. Сами себе проблему создаете.

kristysha
оно вам надо, лишняя марока. Сами себе проблему создаете.

да, там вообще некогда будет о себе думать :D

Falconer
вся проблема в том что мы оба понятия не имеем о том ,как и какой танец можно поставить . В школу идти нет времени

ну тагда танцуйте под - "...на маленьких утят быть похожи все хотят..." :dance2: :dance2:

Спасибо огромное за советы. P.S Про "маленьких утят" - зачёт))))) ;)

ИМХО Не советую эту песню. Это моя любимая песня. И муж хотел ее заказать нам на свадьбу в качестве первого танца. Благо я прознала и отказалась. Вы знаете перевод слов, о чем поется? "Я отдаю тебе всю себя, и все чем я могла бы стать, отдаюсь в твои руки бла-бла-бла, а взамен ты мне ни фига". Я вот не хотела под такую песню начинать свою семейную жизнь. :)

школы некоторые уже обзванивала, согласно тем расценкам, если бы подруга ваша согласилась меньше, чем 800р./занятие, было бы классно...

В дк Виза по выходным и стоит 50р.

Falconer
Выхожу замуж через 4 субботы

я тоже

Falconer
поставить и обучить танцу по выходным.

в Данс Холле на Большакова 90, есть такая услуга. :)

Falconer
Возможно кто-нибудь сможет откликнуться на нашу просьбу поставить и обучить танцу по выходным.

давайте я вам помогу))) вы в каком районе живете??)))думаю найду для вас время)помещение тоже есть)

Ура! Ура! Ура! Счастье есть! :)
Мы живём на сортировке. А давайте созвонимся?))) тел напишу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы