Тема закрыта

Причина: 0

А ваш муж/МЧ читаем этот форум?

И ваши темы? Есть от которых, хочется скрыться???? С одной стороны, ты вроде хошь озвучить-обсудить тему, которая твоего милого не касается (или даже касается, но не хошь, чтобы он читал оную), с другой - а что тут такого - читать один и тот же форум...Акцент то стОит (по темам), что это больше женский, нежели мужеский форум...... "Ну конечно общий родительский", - мне возразят...
И всё же, выкладывая свой скрытый крик души, вы хотели бы, чтобы это не просто обсуждалось, Но и читалось вашими благоверными (или не очень...)???

Обсуждайте в собое, или онанимно ;)

%) ну почитывает.. а мне и скрывать нечего...

не читает

Аз есмь ®

я даже не знамо, что есть такое)

аноним
не знамо, что есть такое

В смысле, что есть и деды ? Мдя, и тут дедовщина :(

Жмурик
нет секретов от мужа

:D
ыш, какой двуличный...
По теме, моя половинка, подозреваю, почитывает с интересом...и ю, и еку...

Чукча не читатель, чукча писатель :D

муж читает...особенно разделы по любовь и секс...и темы которые висят на первой страничек в разделе форумы.
не не бесит.

А у меня муж только вкл-выкл на компе может сделать, поэтому не парюсь по этому поводу

МаКсюша
А у меня муж только вкл-выкл на компе может сделать, поэтому не парюсь по этому поводу

Даааа :) у меня муж так же, только несколько кнопок знает и все...ну вот равнодушен он к компьютеру. Так что я спокойна...

Мой читает, когда я его сама зову сюда. Раздел "юмор", например :) Остальное ему не интересно.

postekb
Мой читает, когда я его сама зову сюда. Раздел "юмор", например

Мой на работе весь день за компом, дома редко подходит...

Хотя "компромата" выкладываю %) .... Если он все это узнает, даж не знаю что будет....

читает :) не вижу проблем.

нет не читает и мне если чесно это не нравится ...вот почему он сует нос когда ко мне приходят подруги...вот ты суй нос на форум и о всех женских переживаниях узнаешь))) так вдь)))

мой не читает...Пыталась привлечь, говорит, что общения в жизни хватает... а мне не хватает :(

так если тема открыта, пару постов могёт прочитать одним глазом, а так Нет.

***L@sk@***
не читает

некоторое время сидел регулярно. Читал, писАл. но сейчас на своем любимом оружейном форус\е виснет и игруху нашео он лайновсую со стельбищами и на юмамку не ходит.

аноним
И всё же, выкладывая свой скрытый крик души, вы хотели бы, чтобы это не просто обсуждалось, Но и читалось вашими благоверными (или не очень...)???

я сначала ему его проору, а уж потом выложу, если не поймет. хотя поа не выкладывала... но чую скоро потребую совета %) но ихмо если муж просчитает - даж хорошо - ведь мысль структуриовать придется.

***L@sk@***
не читает

+100000000000

Я сам сижу на этом форуме... почти каждый день ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы