Тема закрыта

Причина: 0

Не хотят принимать даже по полису в поликлинику

Сегодня пришла на приём в ж.консультация, даю в регистратуру полис, чтоб выписала талон- а там говорят, мол, у нас в базе данных указана лишь старая (девичья фамилия) . дата рождения и всё!!! Даже прописка не указана. Мол Вас даже на приём не имеем права допустить. Прмчём по моему полису всё нормально-новая фамилия и прописка-всё как надо. Но на приём допустили всё таки. Отправили в страховую компанию, чтоб там обновили данные. Пришла на Крылова, 27. У них все данные совпадают с данными моего полиса!!! Там сказали, что у них видимо - в поликлинике-данные областной страховой. А уже на месте должны обновлять, в каждом учреждении. Помогите разобраться, может кто столкнулся с такой же ситуацией. Кто всё таки должен обновлять данные о физ.лице

ясное дело, не ваша забота данные обновлять на компьютере %)

Вольха

Так это понятно, но ведь не кого то, а меня гоняют из одного места в другое, вот мне и объяснять придётся, что к чему, что обновлять-дело поликлиники, а не страховой компании в данном случае %)

Oxa
страховой компании

Возьмите у них справку о "регистрационных данных"

МаКсюша

Точно, что ж я не догадалась, сегодня была там, и там мне не подсказал никто. А то ведь опять отправят куда-нить

Oxa
Помогите разобраться, может кто столкнулся с такой же ситуацией. всю дорогу в разных больницах обо мне разная инфа,в Диагностику ходила,там прописка уралмашевская,а она у меня 10 лет назад была. В центр планирования ходила,там следующий адрес,а у меня уже другой,просто у себя поправили в компьютере и все, никаких проблем.

Oxa
Кто всё таки должен обновлять данные о физ.лице

Вольха
ясное дело, не ваша забота данные обновлять на компьютере

Вам полис выдали, прописка в паспорте с полисом совпадает? Все нормально,пошлите всех лесом,пусть попробуют отказать,сразу идите к заведущей.

Olla
просто у себя поправили в компьютере и все, никаких проблем.

Дак вот именно, что говорят, мол, мы не можем ничего менять, что заведено в данные-то и неизменно

Olla
Все нормально,пошлите всех лесом,пусть попробуют отказать,сразу идите к заведущей.

Так и сделаю завтра, если попробуют ещё куда меня"послать"

Вот правильно мне в страховой компании сказали, что в областной компании инфа изначальная, а уже в других учреждениях должны обновлять сами

Oxa

обязаны были отсканировать ваш полис в базу данных в регистратуре- и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы