Тема закрыта

Причина: 0

куда отдать шубу?

хачу к шубе подклад сделать съемный, что бы его можно было снять и постирать, посоветуйте проверенные ателье? шуба новая, баюсь)))) и цену примерно интересноСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 23:31

все ателье дают гарантию..

а из старой шубы можно сделать новую?

Лёлишна
подклад сделать съемный, что бы его можно было снять и постирать а зачем его стирать? %)

Olla
а зачем его стирать?

шуба белая, подклад тоже белый, вещи имеют свойство краситься :( проверенно на светлом пуховике, но пуховик в машинке постирать проблем нет, а вот шубу я не рискну в машинке стирать :D

Ninni
дают гарантию..

гарантия это уже когда сделают, а мне заранее качество знать надо, как сделают

да посоветуйте плиз или ателье или швею.у меня куртка была с подстежкой меховой и лисьим воротником, хочу перешить, т.к. верх износился, а подстежкка хорошая, жалко, вот бы мне верхнюю часть к которой подстежка пристегивается сшить. может кто то знает сколько это примерно стоит

я отдавала свою шубу в ателье на Клары Цеткин, 1, но мне другую работу делали, не испортили... там они и шубы на заказ шили...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 00:10

Nurana
да посоветуйте плиз или ателье

а на Радищева есть ведь ателье меховое

на малышева рядом с Екатериной есть меховое ателье - наискосок от гермес плазы.....

Всем ответившим спасибо:)
еще может кто знает?

Magma
в Меховщике?

нет,перекресток Радищева-Хохрякова,там меховая фабрика и магазин

Лёлишна
хачу к шубе подклад сделать съемный

зачем шубу портить? купите жилетку меховую так будет лучше...

Жмурик
зачем шубу портить?

как раз таки не хочу испортить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы