Если потеряла полис омс, надо срочно новый получать?

Или можно ещё поискать? Я пока разве что к гинекологу записана через неделю. Не помню, спрашивают ли там полис. Копия отксеренная у меня есть.
Всегда он в паспорте лежал и то ли выронила где-то, то ли ребёнок, когда до паспорта добрался, куда-то его закинул.

Аноним 806: Или можно ещё поискать?

У вас есть учетка на Госуслугах? Зайдите там в свои документы и сделайте скрин полиса (там штрих-код). И всё, бумажный не нужен

Аноним 765,
Да? Я впервые о таком слышу)

Мы связывались с нашей страховой, они распечатали штрих код и номер на бумажке, сказали, что он в любом случае существует в виртуальном виде

Алмаз_твоего_сердца,
Я не знала о таком) спасибо за просвещение.
Тогда на госуслуги схожу.

Аноним 765: Зайдите там в свои документы и сделайте скрин полиса (там штрих-код). И всё, бумажный не нужен

У меня на ГУ даже нет раздела с полисом
В разделе здоровье нашла кнопку "запросить сведения о полисе ОМС" (Примерно такое название)

Аноним 256: У меня на ГУ даже нет раздела с полисом

Раздел Здоровье

Новый не выдадут, в электронном виде на госуслугах у вас должен быть ваш полис. Сейчас только в электронном виде полиса выдаются. Если надо на материальном носителе - то просто распечатываете его на бумаге. Разбиралась, когда дочь потеряла.

Нужен только номер вашего полиса, на бумаге не имеют права требовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы