А зачем в тик-токе пишут всякие иностранцы?

Мне к 50, видяхи реальные выкладываю (муж, дети, собака), никого не ищу, не зазываю... Раз в несколько дней: hello, откуда ты? Красотка и всё... Мне не нужно продолжения, просто интересно, нафига?
Профили, как правило, с какими-то мало-мальскими фальшивыми видяхами.
Раньше хоть работу предлагали, понятно было, а теперь вот это... Зачем?

Аноним 619,
а сейчас разве доступно выкладывание в тик токе?

Аноним 908,
Мне сын как-то сделал) у них в классном чате была ссылка, скачала, переустановила

Аноним 619: Мне к 50, видяхи реальные выкладываю (муж, дети, собака),

а зачем это все?

Аноним 706,
Я ведь там не аноним 619...
hirabambyna,
А зачем весь тик-ток вообще, инстаграм... Я там несколько клиентов, связанных с собаками нашла в других городах

Аноним 619: видяхи реальные выкладываю (муж, дети, собака), никого не ищу, не зазываю..

А для кого выкладываете?

Вам к пятидесяти всего и вы типа реально не знаете, что тик ток международная сеть и комментарии и писаниеа может быть от иностранцев? Да бросьте

Аноним 619: А зачем весь тик-ток вообще, инстаграм.

понятия не имею.
эти видяшки где тети рассказывают анектоды или типа поют .. открывают рот под чужие песни. кому то это интересно??? для чего это все???

Frona,
щас скажет для себя.

Ну если эти ваши видео, например, с высунутым языком, полуголая, как бы флиртуя, как любят некоторые выкладывать, наверное, чтобы познакомиться пишут. Для чего же еще?

Frona: для кого

Да просто так, подписчиков больше 1000, сначала думала прямые эфиры буду вести, продукцию свою продвигать, но некогда

svetlonio,
Да блин, знаю, конечно, может какие-то новые виды мошенничества придумали

Точеска: Ну если эти ваши видео, например, с высунутым языком, полуголая, как бы флиртуя,

Если бы у меня такие были, я бы и не спрашивала, зачем?

Аноним 619: но некогда

так и не обращайте внимание
сначала типа про лямур.. а потом денег начнут просить
мне кажется это рассылка всем, у кого аккаунт живой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы