Что для вас является главным для счастья?

тоже хочу опрос. Ответьте, пожалуйста, в чем для вас заключается главный критерий счастья?

Результаты опроса

Деньги. Много денег.
10.8%
Здоровье. Своё и близких.
53.9%
Самореализация, развитие.
2%
Гармония и душевное равновесие.
24.5%
Мир во всем мире.
1%
Свой вариант.
7.8%
Проголосовало: 102

Здоровье на первом месте, а потом деньги, много денег.

Если дети, внуки м мама здоровы, то я счастлива и могу заниматься хоть чем.....

Вообще, для человека по большому счету существует только 4 важные вещи: здоровье, дело, деньги и отношения. В каком порядке по значимости их поставить каждый решает сам.

Семья

Когда любимый человек тяжело болеет или умирает, это несчастье, хоть с деньгами, хоть без.
Поставила на здоровье, хотя добавила бы, чтобы жили.

Всё в совокупности

Все вместе

Здоровье и душевное равновесие, для меня, со знаком равенства или одно дополняет другое. Жить без болей, тревог, душевных потрясений - и я чувствую себя счастливой.

Метаморфоза: Любовь-то где?

едрит-кудрит. забыла!

Метаморфоза: "- Кака любовь? - Така любовь!"

Я ответила-здоровье, но потом подумала, что здоровье начинают ценить, когда ее уже нет, к сожалению.

kinchev: потом подумала, что здоровье начинают ценить, когда ее уже нет, к сожалению.

мне кажется, все ценят больше, когда этого не хватает.

Любовь!

Как-то так.

после августа сего года я поняла, что здоровье близких людей. даже не свое, на самом деле. я седая на полбашки в сентябрь пошла. близкие-это ребенок и муж, уточняю на всякий.

Была раньше здесь: Как-то так.

я помню Вашу историю. Обнимаю Вас тоже

Ingeborg: Мои сыновья живые, не искалеченные, дома. Просто живут, учатся, работают.

сво?

Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что на первом месте у меня - семья (дети, муж, родители). Потом все остальное. Хотя, безусловно, без любимой работы, без развития, без денег, без здоровья тоже не сахар.
Но ради детей точно смогу пожертвовать любой составляющей своего счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы