Обвинили, а я не виновата. Мерзкое ощущение.

Ххххх

Аноним 285: Как вы справляетесь с таким мерзким ощущением?

забываю

Странная, конечно, она. Но если бы она мне нужна была очень, предложила бы возместить разницу, но подчеркнула бы со скрином, что косяк не мой. Если не незаменимая - то искала бы другого мастера, а ей ничего бы доплачивать не стала.

Вообще не люблю таких людей - копят, копят, а потом вываливают. В чем проблема сразу сказать? А так лелеют в себе жертву, страдают )) А виноват в итоге другой человек у них

Лет до 40-ка очень расстраивалась и переживала. Правда. никогда ничего не ходила выяснять и разбираться. А после 50-ти, как то резко пересмотрела свою жизнь, поступки людей (любые) перестали на нее (жизнь) влиять вообще. Жаль, что поздно поняла, столько бы нервных клеток сберегла
На Вашем месте просто бы вычеркнула человека из жизни и памяти. Совсем. И нашла нового мастера.

Я всегда спрашиваю в конце процедуры у мастера сколько я должна. Никаких обид ни у кого.

Аноним 285: теперь когда мне нужно к ней записаться на следующую процедуру, она меня игнорит, не отвечает.

Не надо к ней записываться, с головой у мастера не совсем порядок. Нормальный мастер озвучивает цену за свою работу и не делает пока не оплатят. А тут детский сад какой то

Аноним 285: я уже давно ей плачу меньше, чем нужно. оказывается, она повысила цены, а я продолжаю платить по-старому.

Аноним 285: в таких ситуациях стараетесь доказать,

Я поняла что бесполезно. У человека что то своё в голове. Поэтому пытаюсь забыть.

Если это действительно хороший мастер и я заинтересована в сохранении отношений, то я бы корректно написала и предложила возместить недоплаченное, без выяснений, чей это косяк.
Один раз, дальше бегать бы не стала.

Аноним 285: она меня игнорит, не отвечает. Видимо, обиделась вообще бы не пошла больше. Даже если она говорила и вы забыли, можно напомнить, мастер сама виновата

Лагерта: всегда спрашиваю в конце процедуры у мастера сколько я должна. Никаких обид ни у кого.

Согласна. Я вообще не помню сколько точно стоит процедура. У меня в голове только примерный порядок цифр 1000р, 3000р и тд. И в конце всегда спрашиваю сколько я должна. Мастер говорит, я плачу. Как можно не доплатить в таком случае?

Анна Иванна: Нормальный мастер озвучивает цену за свою работу и не делает пока не оплатят. А тут детский сад какой то

Всмысле?
Сначала делают, потом оплачивают вапще та

На здраве!: Всмысле?
Сначала делают, потом оплачивают вапще та

Ну да, в следующий раз не делают. Пока прошлое не оплатят. Ну или сразу озвучивают что цена поднялась.

Аноним 160: я бы корректно написала и предложила возместить недоплаченное, без выяснений, чей это косяк.

Да ну нафиг. Было то повышение, не было. Пото эта мастер еще в чем обвинит. Еще и

Аноним 285: Всю процедуру молчит, делает все резко-больно

страшно к такой идти, не комфортно.

Я всегда поэтому спрашиваю по итогу работы: сколько?.. И плачу.
На вашем месте тоже чувствовала бы себя не очень… И вины вашей нет, и неловко…

Ощущение же ваше?
Учитесь управлять собственными эмоциями.

Поменять мастера и забыть.
Мастер потеряла клиента по своей вине, считайте это ответкой.

Неадекватная мастер, я бы вообще прекратила с ней всяческие беседы и впредь ее услугами не пользовалась бы. Ну повысила ты стоимость- заплатили по прежнему прайсу- спокойно скажи, что сейчас стоит так- то. А она в какие- то кретинские игры играет с обидами и молчанием, абсолютно посторонний человек должен, видимо, телепатически угадать, почему у мастера свистит фляга

Всегда в конце спрашиваю сколько я должна заплатить.
Я б мастера поменяла.
Мне тут моя рассказывала, что я к ней должна чаще ходить, чтоб закрывать ее потребности на определенные покупки-я даже после такой мелочи подумываю только на стрижку ходить, а на окрашивание в другое место, где я ничего не должна)

Так мастеру вы как клиент больше не нужны, значит. Раз такой детский сад с обидками она устроила. Ищите другого мастера, она не уникальна. Неадекватная реакция у мастера, я бы и сама больше связываться не стала..

Hel2010: что я к ней должна чаще ходить, чтоб закрывать ее потребности на определенные покупки

Вы слишком много думать)
Мастер - абьюзер!
Обнимите девочку внутри себя и скажите ей, что она хорошая) пора вырасти.

Аноним 285: я уже давно ей плачу меньше, чем нужно. оказывается, она повысила цены, а я продолжаю платить по-старому.

Давно? и она молчала все это время? ооочень странная дама, видимо корону отрастила, с мастерами такое бывает

Аноним 285: А мне теперь нужно искать нового мастера ((

конечно. особенно после такого маникюра

Аноним 285: молчит, делает все резко-больно

Странная мастер, вот например она озвучивала вам цену 2000 , вы пришли пооучилииуслугу и заплатили 1500. А она что?? Ртом не может сказать, мань, я цены повысила, я ж тебе писала, говорила. Продолжает молчатть и злится.... Так она неадекватная. Я всегда уточняю всегда перед встречей сколько будет стоить то что я хочу.

Со временем проходит. Меня однажды в воровстве обвинили на работе, так после этого год меня штырило от обиды, от незаслуженного унижения. Я без слез вспоминать не могла, где то через год отпустило только.

Аноним 285: И вообще в таких ситуациях

Каждый раз, прежде чем оплатить, уточняю сумму. Только и всего.

Аноним 285: вообще в таких ситуациях стараетесь доказать, что вы не виноваты

кому? Мастеру? Зачем мне это, если я уверена в своей правоте и есть этому доказательства.

Аноним 285: она, видимо, продолжает думать, что я такая сякая.
Как вы справляетесь с таким мерзким ощущением?

Мне было пофику что она там обо мне думает. Это ж она думает, а не я.

Аноним 285: У меня есть скрины, где она писала цену, я могла бы ей показать, но не стала базар разводить и что-то доказывать.

и к чему тогда вопросы?

Аноним 285: Я так и делала. Но она всегда говорила - как обычно.

Как обычно 200? - уточняйте у след.мастеров всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы