Тема закрыта

Причина: 0

О нежданных радостях и разочарованиях

А было у вас так? Чего-то очень хочешь, добиваешься, мечтаешь об этом, а когда получаешь, понимаешь, что это тебе совсем не нравится, не нужно и даже неприятно.
И наоборот. Отбрыкиваешься, упираешься всеми четырьмя ногами, не хочешь, избегаешь. А потом оказывается, что это - кайф! Тебе именно этого всю жизнь не хватало. Ты просто не понимал, что это то, что надо.

Начну с себя, как это делают вежливые люди :)

Первое. Вождение машины. Очень хотела. Думала, понравится. Сдала на права с первого раза. Водить страшно боюсь. Не моё это. Видно, нет данных. От вождения одни отрицательные эмоции. За руль уже не садилась года три. И не тянет.
Ешё пример. Работа. Очень хотела работать в одном месте. Никак не складывалось. Вот, наконец, взяли меня туда. Поняла, что этим мне заниматься абсолютно не хочется. Не интересно. Не получается.

Теперь о приятном :) Беременность. Не желала, не хотела, не мечтала. Оказалось, что это здорово. Физически и психологически получала огромное удовольствие.
Боулинг. Думала - не понравится. Скучно, противно. Попробовала - супер. Ещё теперь хочу, и почаще.

я не хотела покупать велик. Ну кататься я не умела, денег жалко было, да и ваще, я больше дома люблю по выходным сидеть. Муж настоял .Оказывается, это такой кайф... :)

Кстати да, велик... Мне тут грозятся подарить его на день рождения. Сначала идея не вызвала восторга, но, вполне возможно, буду кататься с удовольствием. А то уже года 3-4 не садилась. Раньше кататься любила.

Я по натуре как кошка - привыкаю к месту, просто прирастаю и меня очень трудно отодрать,
для меня было очень сложно сменить работу, квартиру, кстати, и мужа тоже, но в итоге по всем
статьям все оказалось гораздо лучше, чем на прежнее, я сделала вывод, что не надо бояться перемен :) -
главное на них решиться.

Роллы! Ваще смотреть на них не могла..Теперь не могу без них жить! Вот и сейчас сижу ем%)

А у меня с образованием - пошла на рекламу, думала - креатив, живое все, веселое - мое. Вааааще не понравилось! Оказалось, что я люблю скучные цифры и занудную экономику...

думала прикольно делать карьеру, а счас села дома зарабатываю 5 000 в месяц и готовлю супчики - и так мне все это нравится, но я надеюсь что этой пройдет

+1 роллы
первый раз сожрала пол порции за компанию, второй раз от него делать, а третий раз я их так захотелаааа и теперь хочу часто

А я на море не хотела ехать первый раз, честно, я воды боюсь и думала, что загорать не люблю. А теперь муж жалеет, что свозил :D

takar
что свозил

Живёш в ванной под кварцевой лампой? ;)

Аз есмь
Живёш в ванной под кварцевой лампой?

ребенка заставляет кричать голосом чайки а муж в это время кричит из под двери: Мороженое мороженое! вареная кукуруза! и тыпы)))

Муж очень просил колечки в киске ;). Я долго сопротивлялась, но потом уступила.... Теперь самой нравится. При сексе ощущения очень необычные, но приятные
Сейчас он правда завёл разговор о сосках...

Арктика (ex Станислава)
ненавидела шить в школе )) потом оказалось, что стоило сменить преподавателя..........

От преподавателя вообще многое зависит. Я в школе немецкий терпеть не могла. Хоть и училась в спецнемецкой..., а в институте и интерес и желание язык изчать появились, даже преподавала потом, хотя и педобразования не было.

Не хотел переходить на нынешнюю работу... Теперь думаю, какой дурак был бы, если бы отказался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы