Это какой-то развод на Юле???

Никогда не продавала на Авито, и на Юле тоже. Но про Авито много раз слышала, что нельзя переходить по ссылкам и переписка только на сайте Авито.
Сегодня разместила объявление о продаже детского комбинезона на Юле. Там аккаунт как- то автоматически соединился с VK( я так поняла система там такая), сейчас смотрю в профиле на Юле в сообщениях моргает одно непрочитанное сообщение - захожу пишет сообщений нет, а в профиле в Vk , тоже сообщение, скрин ниже.
Фигня же???

Да, это развод.

Екатерина А,
Развод. Так же писали, знакомая хочет купить, никаких соц сетей нету, напишите по этому номеру. Я ответила, что общаюсь только на платформе Юлы и Вконтакте. Всё, больше не хочет купить. Вторая писала, хотела купить пуховик для беременных, без примерки, сама как будто из Одессы. Ближе видимо нету пуховика, только на Урале)))

Екатерина А,
Причем активируются они только когда продаешь товар подороже. Если что то недорогое, то пишут только реальные покупатели

Понятно, всем спасибо, так и думала.
Я уж вообще пожалела ,что разместила там объявления.
Тем более там , сразу предлагают какое - то платное продвижение, а без этого я посмотрела объявление висит очень - очень далеко

Сумку пыталась там продать брендовую за 25000
Так мне сотни писем пришли

Они присылают сообщение, оформленное под Юлу -

перейдите по ссылке и получите деньги за товар, мол его уже у вас купили
Заходите по ссылке - там написано «введите все данные карты, на которую вам зачислить деньги»
Ну вы поняли, со всеми окошками под даты и коды

И вы такая радостная думаете «оу, сейчас бабло упадает» - вводите данные карты

Мне тоже написали, типа тетя хочет купить туфли, но у нее нет контакта я написала - какой у нее номер ?

Еще так бывает. Тоже развод

Сталкивалась, я писала -пишите в чате на Юле. Молчат.
Удалила Юлу.

Аноним 178: е так бывает. Тоже развод

Это то же самое, что Авито доставка. Никакого развода.

Аноним 244,
Там проще вас развести. На Юле незнаю как сейчас, на авито в сообщениях вы даже номер свой написать не сможете, авито всё блокирует, в борьбе с мошенниками, все ссылки, все номера телефонов. А в ватсапе пожалуйста. Предложат доставку через курьера, скинут ссылку там ваши данные нужны, на вашей карте должна быть сумма равной той за которую вы продаете (страховка покупателя как будто бы, вдруг товар с браком) и всё, денюжки улетели и больше вы их не увидите. И ну ещё масса разводов, кто во что горазд. В ватсапе же это не контролируется.

Аноним 178,

Аноним 178: Еще так бывает. Тоже развод

Блин... Только что прям с такой же формулировкой мне пришло на другой комбез сообщение.
При чем на аватарке девушка с ребенком и на страницу в контакте переходишь и там типа профиль с детьми, семьёй. Выглядит всё прилично
🤦🤷

Блин, сплошные разводы....
Реально вещи то на этих Авито и юле продаются?!
Что - то мне кажется нифига так не продать, если одни мошенники пишут

Общайтесь на площадках, на которых продаете, не переходите по ссылкам. Тогда проблем не будет

Led@: Общайтесь на площадках, на которых продаете

Именно так
Продажи идут

Аноним 219: Это то же самое, что Авито доставка. Никакого развода.

Это именно развод. Мне за одну неделю на три объявления такие сообщения прислали, буквально через несколько минут, как я их разместила. Все три были, как под копирку с одинаковым текстом и на самой Юле не были видны. И никаких расспросов про товар. Ну, кто же так не глядя покупает еще и из другого города?
С первой «покупательницей» мы более подробно списались и мне предложили отдать вещи левому курьеру. Со вторым та же схема была. Поэтому в третий раз я даже расспрашивать не стала, отшила сразу

Екатерина А,
Продаются. Главное никуда не переходить по ссылкам и в другие мессенджеры.

Екатерина А: цитата

Мне три таких сообщения приходили. Я пока по первому объявлению переписывалась, пришло еще одно. Только город другой был. Пошла гуглить, оказалось что и такие разводы бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы