Ребенок раз в год ломает стулья))) Стулья в ремонт или на свалку?

Добрый день, форумчане! Дочь ежегодно ломает стулья, видимо качается на них, ножки не выдерживают))). Покупали разные виды стульев и все сломаны. Металлические ножки стульев отваливаются в области сварки. Может быть кто-то подскажет, их можно восстановить? Или нести на свалку... Сам стул прям как новый, жалко выбрасывать(

Результаты опроса

В ремонт
46.7%
На свалку
53.3%
Проголосовало: 15

А научить ребенка не вариант? Мои тож начинали, быстро объяснила и научила спокойно сидеть на них, иди ждете, когда палец отобъет или сломает?

Ну если муж может починить, то почему бы не отремонтировать. А если нет, то свалка остаётся. Иногда, кстати, и не ребёнок виноват. Просто некачественная сварка и материалы

Учим конечно, при нас сидит нормально. И проговариваем всё время как нужно сидеть безопасно... Но вот по факту сломанные стулья.

Немного странный опрос Можете чинить - чините, не можете - выбрасывайте. Это исключительно от возможностей вашей семьи зависит.

Kaspers,
Стулья покажите сначала

Kaspers: Покупали разные виды стульев и все сломаны.

Какой ценовой категории и где покупали? В кухоньке? На рынке? Купите на колесиках офисный, на нём никак не покачаться

Kaspers: Но вот по факту сломанные стулья.

Может к нему друзья развеселые идиоты приходят

Пусть папа вспомнит юность и сколотит добротную табуретку.
И ломаться нечему и спинка ровная и сильная.

У ребенка растущий стул - специально, чтобы не качался.

urtica: Немного странный опрос Можете чинить - чините, не можете - выбрасывайте. Это исключительно от возможностей вашей семьи зависит.

Тоде в шоке от такой великой темы

Milena29: У ребенка растущий стул - специально, чтобы не качался.

он тоже качается, долго ли умеючи.
у меня любитель качаться/кататься на стульях.

Чохотел: на колесиках офисный, на нём никак не покачаться

прекрасно на нем качаться, я каждый день коллегу лицезрю качающимся.

Я бы непременно выяснила как это так происходит,зачем,почему,причины. Если качается на стульях,то тоже почему? Нервы? ОКР? Тревожное расстройство? Или банальное баловство? А может мстит мне? Неосознанно?
Да,я такая.
Люблю копаться в причинах и устранять их по мере сил.

Может не стульям надо уделить внимание,а дочери?

Может, купить лошадку-качалку?

Золотая середина: Я бы непременно выяснила как это так происходит,зачем,почему,причины. Если качается на стульях,то тоже почему? Нервы? ОКР? Тревожное расстройство? И

+++

У меня дети тоже вандалят стулья. взяла на вб арт. 154532240, себя хорошо зарекомендовали. Взяла год назад на пробу пару штук, отлично служат. На прошлой неделе еще докупила.

Выдайте табуретку, не будет качаться

тут как выше уже писали, мне кажется надо с проблемой ребенка разобраться а не со стульями))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы