Такси с детским креслом

Доброе утро!
Я ни разу не заказывала такси с детским креслом, всегда ездила одна, да и вообще нечасто, т.к. есть машина.
Сегодня днем надо уехать на такси из Академа в центр с ребенком, вот и думаю, это проблема или нет, долго ли ждать придётся такси с креслом, и насколько заранее лучше заказать

Яндекс, недавно из больницы ребенка везла. Чуть подольше ждать приходится, чем без кресла. К нам водитель ехал 15 минут, чтобы в итоге за 10 минут довезти до дома. В приложении Яндекса есть Галочка "с детским креслом", ее надо поставить.

Лучше заранее, конечно. Я полчаса закладываю, но обычно приезжают быстрее.

Я Uber заказывала с детским креслом, тоже из больницы домой ехали. Пришло по времени как обычно, минут через 10. Но сейчас только снег выпал, возможно на дорогах ситуация посложнее, каждый же год так, поэтому наверное лучше заранее заказать.

Вчера проблема была ближе к 5, и ценник огромный, и машин не было. А днём спокойно уехали.

А так вообще непредсказуемо Мы один раз машину ждали ждали, сначала никто не брал, потом взял водитель чуть ли не на другом конце города, застрял в пробке, и мне пол часа показывало в приложении, что он будет через 5 минут. Но это был дождь. Мы уже везде опоздали, куда надо было ехать, отменили и пошли домой греться

Неромантик: проблема была ближе к 5,

++++
О да бывают проблемы вечером. Очень долго приходится ждать.

Аноним 941: полчаса закладываю

Так же делаю.

Ещё смотря какое кресло вам надо. С люлькой для грудничка не бывает машин. Всё остальные вроде норм.

Аноним 519,
В больницу и из больницы заказывала Яндекс. Очень понравилось. Ждать не долго. Но почему то из больницы на 100 руб больше взяли по тому же маршруту, может потому что туда платила наличкой, а обратно через приложение

Аноним 239,
От времени очень зависит, я уже заметила. Допустим до 18:00 250 рублей, а после 18:00 150 рублей. Несколько раз с этим сталкивались и подметили, что после определенного часа такси или дороже или дешевле.

Светлячек_22: Несколько раз с этим сталкивались и подметили, что после определенного часа такси или дороже или дешевле.

Вызывала сегодня в 10:30 - от Среднеуральска до центра Пышмы - 600 рублей. Заказывать не стали, поехали автобусом. Приехали вовремя. А вчера вечером ценник был больше 1000

SvettMama,
Погода, вчера же снег выпал опять внезапно, пробки. Каждый год одна и та же ситуация.
Я имею ввиду обычные дни (не праздники, ни когда зима внезапно приходит). Несколько дней у нас так получалось, что ехать примерно в одно и то же время, вот и заметила. А когда погода или праздники тут непредсказуемо🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы