Тема закрыта

Причина: 0

дома/не дома

интересно стало. когда Вы приходите в дом родителей, Вы приходите домой или в гости?
илиприходя в дом к детям, Вы приходите домой или в гости?
типа опроса

К свекрови - в гости, к маме - домой

к своим - в гости :) но такие, родные гости. где можно самой поставить чайник, помыть после себя посуду и тыпы. и вапще у меня ключи есть :)

Идизюда
когда Вы приходите в дом родителей

Идизюда
Вы приходите домой

Идизюда
Вы приходите в дом родителей,

в гости
и родителей с обоих сторон у себя дома воспринимаю, как гостей

Katie
к своим - в гости но такие, родные гости. где можно самой поставить чайник, помыть после себя посуду и тыпы. и вапще у меня ключи есть

И у меня также!!!! :) А еще могу ночевать когда захочу у них.....

Никифоровна

у меня и ключи от их квартиры есть. Могу прийти когда нужно...

И к свекрови и к совей бабушке как домой. Но я и там и там жила какое-то время.

Тигрра
в гости
и родителей с обоих сторон у себя дома воспринимаю, как гостей

+1

к свекрови (второй) и сестре мужа (второй) и к маме домой, к моей и его бабушке в гости :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 15:15

Прожив у мамы около 20 лет, я не могу воспринимать ее дом как "в гости"
Я прихожу домой

Katie
где можно самой поставить чайник, помыть после себя посуду и тыпы. и вапще у меня ключи есть

я домой, а мама приходя к нам- в гости...

везде кроме своего дома- прихожу в гости. И только к себе-домой.

Идизюда
в гости

Хоть и чайник ставлю, и посуду мою (уговаривая их при этом купить-таки посудомойку :D ). И ключи есть и у нас от квартир родителей, и у них от нашей.

А дом для меня там, где мой муж и сыновья (территориально за 8 лет их было 6).

NeZнайка

10 лет уже как свой дом есть, не могу сказать сейчас придя к родителям что я дома , раньше могла

Никифоровна

+1

NeZнайка

Точно так же!

Санча

так же

ко всем в гости

Katie
к своим - в гости но такие, родные гости. где можно самой поставить чайник, помыть после себя посуду и тыпы. и вапще у меня ключи есть

Katie

тут полезла в шкаф за фотками а племянник(сестра с мамой живет) и грит, а че вам там надо? покоробило канеш, ответила что не его это дело :D

к своим - домой.
к свекрам - учитывая, что я у них живу, тоже домой :D когда отделимся, буду приходить как в гости

Katie
но такие, родные гости. где можно самой поставить чайник, помыть после себя посуду и тыпы. и вапще у меня ключи есть :)

я ко всем как к себе домой...хоть к маме хоть к сестре хоть к подруге хоть к свекрови...так заведено...я сразу могу залесть в холодильник поинтересоватся и даже воспользоватся парфюмом ну и т.д. ко мне все так же...чем проще тем лучше...

живу уже третий год в ёбурге..а там где живу :( домом никак назвать не могу... :(

Никифоровна

но это не отменяет уважение к хозяйке дома в любом случае. И ее главенство в своем доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы