Зайдите те, кто льет эпоксидную смолу

Короче, создаю тему как аноним, мне надо просто изучить спрос.

Если ваше хобби - эпоксидная смола, то ответьте пожалуйста на вопрос:

Интересно бы вам было приезжать в отдельный офис для творчества? Типо коворкинг для тех, кто работает со смолой?

/если у вас свое помещение, то можно не отвечать

Короче, у меня эпоксидка - хобби. Но это проблема найти место и спокойно в кайф с ней поработать (дома дети и смола по-любому оседает и токсична). Возникла идея создать коворкинг для смолянистов 🤷🏼‍♀️ но будет ли спрос?
Город миллионник.
Думала сделать вариант типо 200-300 рублей в час за место (далее работы убирать на полки под экран и это бесплатно). Забирать через 1-2 дня
И сдавать можно под мастер классы конечно

Напишите, что думаете про это, стали бы сами ходить?

И да, если знаете аналогичный уже работающий проект - дайте плиз ссылку в любом городе России

Студия Мята Екатеринбург

А покажите фото своих работ пожалуйста, даже не представляю что это

Аноним 860,
У них только мк
А стол на час не снять

Аноним 14: покажите фото своих работ пожалуйста, даже не представляю что это

Зайдите в Яндекс , там много примеров ❤️

jesusfantazy: смотри внутрь

По часам тоже аренды нет. Приглашают на мастер классы, но это значительно конечно дороже

ходила в Мытищах на мастер класс по смоле, по несколько тыщ мы сдавали делали рамки для зеркал. Брат делает у меня столы на эпоксидке на продажу. 200-300 р это мало. Материал сейчас дорогой + аренда + вам что то.

назад в будущее,
Тут другая концепция
Я хочу просто сдавать рабочее место, чтобы люди приходили со своей смолой, молдами и прочим и просто сами работали
И чтобы мастера могли проводить свои мастер классы

Просто все что я вижу, та же артмята и прочее - они обучают и проводят курсы, а просто так прийти позаливать свое нельзя

свое можно и на даче и дома залить. Ваш интерес в чем?

назад в будущее,
Не у всех есть дача
Не у всех можно дома 🤷🏼‍♀️

Это вариант для тех, кто живет в девушках и без дачи, а заливать хочет

Ну ладно, я поняла что спрос еще не созрел видимо

Есть студия Мастер класс в киностудии. Они там чего только не делают. Возможно и места у них сдаются. Сто процентов там хорошо можно творчеством любым заниматься.

А смысл? Человек к вам со всем своим коробом приезжает на час-2, потом опять все увозит.
Слишком много телодвижений.
Кто льёт, у того точно есть место для работы дома.

Попробуйте найти единомышленников с разными видами рукоделия. Я раньше лепила из полимерки , дома было очень неудобно, все отвлекают. Подружка занималась смолой и лила все время ночью, когда дети спят. Тоже неудобно. Мне кажется это хорошая идея. Только надо сдавать место не на час, а на весь день.

СнежинкаМалинка: Мне кажется это хорошая идея. Только надо сдавать место не на час, а на весь день.

Плюс, возможность купить материалы и взять в аренду инструменты от простого дреммеля до шлифовального станка и резака для крупных изделий для тех, кто хочет начать, но пока своего ничего нет.

СнежинкаМалинка,
Аноним@Kо,
Благодарю
Да, есть решения и с местом для хранения (чтобы не таскать каждый раз) и конечно по всем инструментам (от весов и горелки, до шлифовальной машинки)

Просто думаю, вкладываться или нет деньгами 🙈 еще параллельно у меня 2 проекта

Вообще не слышала о таком хобби.

еск,
Спасибо что написали
Просто когда этим занимаешься - кажется что все этим занимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы