Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Опять Авито

Здравствуйте! Хочу спросить у бывалых "продажников" Авито.
Может кто сталкивался с таким, может новый вид развода. Пишет покупатель по товару. После приветствия, сразу спрашивает адрес, где типо забирать? И не интересует его никакие детали товара. Хотя нюансов у этого товара много. И человек, который хочет его приобрести, вроде как должен поинтересоваться сначала, так как в самом объявлении информации минимум.
Проваливаюсь в профиль покупателя, а там нет ни активных, ни архивных объявлений. И сам профиль создан месяца два назад. Только номер телефона подтверждён. И всё. И сам человек иностранец ближнего зарубежья.
В моём профиле есть данные улицы, ближайшей ко мне. Т.е человек, всегда сможет сориентироваться примерно по адресу.
Вот скажите часто вам пишут покупатели, которые сразу требуют номер телефона или адрес? Или у меня уже паранойя? Просто после того, как обманули на авито мою знакомую, стала очень внимательной

Какая ерунда. Всех подозреваете?
И вообще, есть большая тема по авито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы