Мужчины знакомятся в Гринвиче

Девушки, вчера была в Гринвиче и ко мне сначала один парень подошел познакомиться, комплименты говорит, телефон просит.
Только он закончил, через 10 минут подошел второй, но более неуклюже.
Потом вспомнила, что подруга недавно подобный случай рассказывала. И все в Гринвиче.
Либо новая схема у мошенников. Либо выпускники каких-нибудь курсов пик апа навыки отрабатывают.
Подумала, что я уже так насторожена, что обычным таким знакомствам уже нет в нашей жизни места - все странным кажется.

Сейчас курсы пикапа у них
Ко мне тоже иногда в метро Москвы подходят малолетки, очевидно все, что по заданию тренинга.

Матрица Дубайская: Сейчас курсы пикапа у них

Бедолаги))

Аноним 532,
Может быть, ещё поспорили, кто быстрее вас закадрит

Ко мне, глубоко беременной, так подошёл один несуразный
Можно, говорит, с вами познакомиться?
Я говорю, а Вас не смущает, что я беременная? У меня уже срок то был месяцев 7
Смутился, отошёл
Барашек пугливый

ой, я помню как тыщу лет назад ко мне такой товарищ после курсов пикапа вообще в Белинке подваливал, нервно теребя книжку Карнеги Как перестать бояться. Ну что... понять, простить, поржать

а со мной в гиперболе и в перекрестке в Антее часто знакомятся )))Наверное мне к лицу продукты

А я думаю, че ко мне летом школьники из Среднеуральска подкатывали. А оно вон оно че. Куууурсы пикаааапа

Не знаю насчёт курсов, но муж со мной познакомился в магазине продуктовом. Причём, как признался позже, хотел просто спросить. Но я решила «хорошие сапоги. Надо брать»

Фигура речи: Это я набрала три кило и озвучивала продавцу, что из чего приготовлю - секрет обаяния прост

Вот если они это на видео как-то снимают или аудио записывают, чтоб потом анализировать ошибки, работать с материалом так сказать 😃. Неприятненько

Синдирелла: ))Наверное мне к лицу продукты

Так хозяйственная женщина - сразу видно

Ооо я тоже в Гринвиче наблюдала такой подкат, в магазине
Причём около женщины ребёнок бегал:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы