в Екатеринбург приехал Поезд Победы

Если кому-то интересно, выставка-поезд будет у нас с 30 октября по 2 ноября. Я просто год вылавливала этот поезд, хотела ребенка сводить. Почему то нигде не написано в новостях о прибытии.
На официальном сайте нужно забронировать время посещения, само посещение бесплатно.

Добрый день! Интересно. Спасибо за информацию.
А где он стоит? И где бронировать уточните пожалуйста 🙏

на вокзале. Первый путь, мне сказали
poyezd-pobedy.ru/registration/

ЮльКа.: где бронировать уточните пожалуйста 🙏

В Гугле наберите, вся информация в свободном доступе))

Мы ходили года два назад с дочкой. Я плакала. Но я всегда плачу на этой теме...
Сходите с детьми, там и посмотреть, и послушать интересно.
У Поезда Победы есть свой официальный сайт, там расписание по городам с датами, бронь там же.

Спасибо за информацию, пригласительные сделали, завтра пойдём с дочкой.

Спасибо большое

Спасибо за информацию.

спасибо большое
ЭлинаH,
Симочка,
Pinк Rаbbit,
Подскажите пож-та на ребенка документ требуют?

tanya17051: Подскажите пож-та на ребенка документ требуют

вроде нет

ЭлинаH,
спасибо

Спасибо большое!

Тоже забронировала билеты, подскажите, кто ходил уже, встречают в здании вокзала, как и написано в билетах? Где там конкретно? Я просто 100 лет не была на вокзале, куда хоть идти и где искать волонтеров?

билетов уже нет, остался на 18 30 сегодня

уже совсем нет

Напишите можно так просто приехать туда, кто ездил вчера или сегодня поедет

natasok,
у меня остался неиспользованный
нас просто два раза зарегистрировали

сегодня на 18 30 имеется в виду

новопузик: подскажите, кто ходил уже, встречают в здании вокзала, как и написано в билетах? Где там конкретно?

Да, тоже хотелось бы узнать. Откликнитесь, пожалуйста, кто уже сходил.

A nice day,
Встречают на втором этаже вокзала (желтое здание), там волонтёры. Там указатель слева, на лестницу ведёт, написано Ретропоезд.

Gortensiy,
Спасибо! Вам понравилась выставка? Как думаете, для 7-летнего ребенка подойдет или там показаны ужасы войны и особо впечатлительным не стоит?

A nice day: Как думаете, для 7-летнего ребенка подойдет или там показаны ужасы войны и особо впечатлительным не стоит?

Билетов увы нет

любанька,
Мы взяли заранее.

A nice day,
Понравилось, очень реалистично. Семилетний, думаю, многое не поймёт. Есть страшные моменты, да. Но , уж очень быстро по вагонами прогнали , я бы хотела помедленнее пройтись, все потрогать, посмотреть внимательно. И народу много очень , группа 20 человек, у всех свой темп, все фотографируют.

natasok: Напишите можно так просто приехать туда, кто ездил вчера или сегодня поедет

Сегодня были на экскурсии. Большенство по регистрации, но отдельно стояли люди, которые не успели зарегистрироваться и по 2-3 человека их присоединяли к группе с регистрацией. С нашей группой 2 женщины пошли.
Волонтеры предупреждают, что придётся подождать, если без регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы