Развооооодка...... Троллли

Объясните мне, пожалуйста, почему в каждой!!!!! теме как минимум одна форумчанка напишет - это разводка. Я так понимаю, это форумчанка считает себя как минимум Агатой Кристи,. Так как сразу раскусила.
А на чьи - нибудь ответы, которые им не нравятся - это тролль. Как будто всё должны думать как они, а не иначе.
Мне тоже писали, что я тролль и что это разводка. Ну, зачем? Даже если и так, поймите, это выставляет вас с не лучшей стороны. Ну не нравится вам автор, пройдите мимо.
Лично я , не троллю. Просто накипело. Надоели тёти, которые считают себя умнее всех.

Автор: А на чьи - нибудь ответы, которые им не нравятся - это тролль. Как будто всё должны думать как они, а не иначе.

Толлинг это не инакомыслие) не надо быть Агатой Кристи, чтобы определить троллинг. Только тролль может троллить других пользователей, доказывая с пеной у рта, что он просто инакомыслящий, а не тролль.
Можно идти, искать смайл, где колобок бьется о стену)))

Автор: Надоели тёти, которые считают себя умнее всех.

Было уже и ни один раз.

Автор: Мне тоже писали, что я тролль и что это разводка

А мне не писали, и я никому не писала. И?

Автор: Ну не нравится вам автор, пройдите мимо. ну вы же сейчас пишите, что вам не нравится, а не идете мимо .

Автор: Мне тоже писали, что я тролль и что это разводка. Ну, зачем? Даже если и так, поймите, это выставляет вас с не лучшей стороны. Ну не нравится вам автор, пройдите мимо.

А мне ни разу так не писали. Странно. Почему?
С какой стороны это выставляет форумчанок? И почему вы думаете, что им не по фиг на это?

Автор: в каждой!!!!! теме

Прямо-таки в каждой?

Автор: Мне тоже писали, что я тролль и что это разводка.

Мне не разу не писали, что моя тема разводка или что я тролль))) может дело в вас

Разводка. Можно расходиться

Автор: выставляет вас с не лучшей стороны

Как то вы криво написали, я не с первого раза поняла.
Вы точно не тролль

Автор: Даже если и так, поймите, это выставляет вас с не лучшей стороны.

Автор: Лично я , не троллю

У вас биполярка?

Мне буквально пару раз за много лет писали, что разводка. Но моё мнение и правда по конкретным вопросам сильно отличались от общепринятого. То есть я вполне понимаю людей, которые не верят, что так бывает. Я и сама бы, может, не поверила, если бы не участником была, а рассказали.

Но для меня разводка и троллинг - это все же разное. То есть может быть и разводка, и дальнейший троллинг автором в своей теме. Но может быть только что-то одно. Троллинг обычно проще разглядеть, чем разводку.

АнонимнееВсех: Разводка. Можно расходиться

Опередили меня!

А я вот во все темы верю. Жизнь она такая , ооочень разнообразная бывает.

В моей теме тоже было, писали что ну "не может быть, автор тролль")
Ну что поделать, узкое сознание у людей.

Взять вот недавнмй случай с прибитыми ногами и ну я б никогда не додумалась такое сочинить даже, а это реальность. Что уж говорить про всякую бытовуху.

Автор: А на чьи - нибудь ответы, которые им не нравятся - это тролль. Как будто всё должны думать как они, а не иначе.

я во всех темах тролль, уже привыкла.

Согласна

Автор: почему в каждой!!!!! теме

Вы что так кричите, у вас обострение что ли? Далеко не в каждой теме. А порой прямо сразу понятно, что разводка, поэтому и пишут.

Согласна с автором,иногда хотелось поделиться,узнать др точку зрения,получить пенделя полезного,но напишут ведь что разводка,выдумки и т.д
Постепенно вообще пропало все желание писать,да и модераторы как нелюди,постоянно банят...
Так что я теперь пассивный читатель,не более...

Аноним 520: да и модераторы как нелюди,постоянно банят...

Обычно пишут там, где несут бред.

Аффтар нас троллит. Не ведитесь.

Москва?

М а м и к: Банан

Меня так уже давно ни кто не назвал)

Я недавно на этом форуме. Кстати форум живой и интересный. Давно такой искала. Жалко, что в моем городе нет такого форума.
Так вот. По началу совершенно не понимала зачем в каждой теме пишут Москва?
Второе. Удивлена, что на форуме так много взрослых женщин за 40.
В третьих меня просто бесит когда вместо т.е. пишут те. Я читаю "те" именно как учили в школе "ТЕ"... И никак иначе. И соответственно теряется смысл фразы, кажется что написали какую то безграмотную ересь.
И в четвертых. Не понимаю, почему тут сплошные анонимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы