Тема закрыта

Причина: 0

использование привычных вещей в...

вчера - уложила спать свою красавицу...
намазала ноги кремом для депиляции - типа завтра жара - юбку одену :dada:
время пришло снимать этот крем с моих ножек - хвать, а этой приспособы нет...толи деть куда утащил, толи кот умыкнул...
вышла из ситуации - достала карточку пластиковую - очень я вам скажу УДОБНО , даже удобнее чем этой палочкой специальной
а вы какие вещи используете не по их прямому назначению ?????

старую зубную щетку:
1) чищу чеснокодавку
2) мою обувь (кросовки и сандалики детские)

кисточкой для окрашивания волос ( новой естессно спецом купленной), обмазываю яйцом пироги
ключами пиво открываю

+100

Мега
кисточкой для окрашивания волос ( новой естессно спецом купленной), обмазываю яйцом пироги
ключами пиво открываю

Карточки телефонные хороши в качестве закладок.

Мега

о!!!

крашу волосы старой зубной щеткой, мне кажется ей удобнее, чем специальной кисточкой....:)

стандартно..старые сидюки как подставки

Tarzan™
старые сидюки как подставки

у меня муж так делает)))

Маленькая
а вы какие вещи используете не по их прямому назначению

стулья, на них часта куча вещей лежит, которые лень в шкаф убрать, разложив по полочкам

из давнего: детские влажные салфетки после использования постирать и пользовать как носовые платки для ребенка.
кухонный девайс для колки орехов - в качестве открывашки для слишком сильно закрученных пробок

+100 :D А еще коробки и стулья в качестве книжных шкафов

Katie
детские влажные салфетки после использования постирать и пользовать как носовые платки для ребенка.

Хм... я ему салфетками ентими поле туалета попу протираю.... не, не решусь потом ему этой же салфеткой, пусть и постиранной, носик вытирать. Не трудно ж новых-то купить. :megashock:

ну я не только попу вытирала :) к тому же салфетки были влажные и очень мягонькие. для нежного детского носика в самый раз :) да и вообще я этим салфеткам много применения находила :) незаменимая штука была :)

А! ну, если что другое вытирать, тогда может быть... дык лениво ж их стирать-то!! ))

а мы влажными салфетками пыль стираем, очень удобно (без крема кот. конечно)

Пчёлка
дык лениво ж их стирать-то!! ))

машинка стирательная это делала у меня :)

использование презервативов не по их прямому назначению....

Mashik
использование презервативов не по их прямому назначению....

а как?

шприц одноразовый без иглы использую вместо пипетки, когда в нос закапать надо....

Электрическая зубная щетка очень напоминает мини вибратор. ;)

*Наталья
шприц одноразовый без иглы использую вместо пипетки, когда в нос закапать надо....

а мы шприц используем ещё для смазывания дверных петель, когда скрипеть начинают- оч хорошо им масло закачивается)))Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 14:52

Если забываю ключи дома -открываю дверь карточкой.

В пору моей молодости у мя был мотоцикл Восход-3М... А дело было в период перестройки, када ничего не было. Так я опытным путём вычислил, что вместо штатного воздушного фильтра (от стоит под сиденьем) подходит... женская гигиеническая прокладка (кто помнит - были такие толстенные)... Дык када их "выбрасывали" в аптеке, мы с пацанами покупали их целую коробку... (к ужасу дамочек в очереди)... :)
Ишшо презики использовал когда на "копье" пробивало мембрану в бензонасосе. Его канешно разъедало быстро, но хватало чтобы доехать до цивилизации и починиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы