Тема закрыта

Причина: 0

помогите с учёбой!

Здраствуйте, все!!! :)
ЛЮДИ! помогите с учёбой, кто может, пожалуйста!!!
до 10.11 надо сдать 10 контрольных работ. 4 я сделала, но вот что касается философии, математики, ПРАВОВЕДЕНИЯ, информатики, истории менеджмента, экономической теории... :megashock: в интернете есть кое что, но не всё...
плизззз! если кто может, напишите пожалуйста. темы могу дать через личку.
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА

можно я присоединюсь? Только мне надо по мерчандайзингу. Даны 5 конкретных тем. Ничего не могу найти. А может быть есть у кого книга, авторы Канаян.

Хиллари
надо по мерчандайзингу

сочувствую . . . ;)

и еще по философии надо объяснить высказывание - (Гераклит) Бессмертные-смертны, Смертные-бессмертны­, Смертью друг друга они живут, Смертью друг друга они умирают...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 16:47

:) взаимно

мне еще, конечно, надо но может все таки справлюсьСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 16:41

Могу помочь по математике и эк. теории.

А может кто с начертательной геометрией в силах помочь?

Хиллари
Даны 5 конкретных тем. Ничего не могу найти. А может быть есть у кого книга, авторы Канаян.

Темы давайте :)

Наташа85, какое задание по начерталке?

Таша НН

1. Сегментация площадей торгового зала (описать технологию расчета коэффициентов установочной площади, экспозиции товара, площади под узлами расчета, площади для движения покупательских потоков)

2. Анализ «горячих» и «холодных» зон торгового зала (описать способы определения потокообразующих товаров (наиболее привлекательных для покупателей и пользующихся наибольшим спросом) и размещение этих товаров в торговом зале)

3. Управление движением покупательского потока (описать технологию создания «золотого треугольника», когда товарные группы, задают направление движения по торговому залу, чтобы покупатели обходили весь магазин)

4. Определение размера выкладки товара (определение их наилучшего месторасположения в торговом зале, с учетом особенностей презентации товаров, различного типа спроса и желательного/нежелательного соседства, а так же особенностей психологического представления покупателей о перемещении товара в пространстве)

5. Оптимальное размещение товаров на выставочной площади торгового зала (показать технологию учета условий выбора товаров, создание удобств покупателям, для принятия ими решения о покупке и ее совершении, в том числе комплексной покупки)

6. Методы размещения товаров (описать технологии размещения «сильный центр», «крепкие стены», «раскрутка лидера», простая сегментация; размещение импульсных (визуально привлекательных) товаров в зонах наибольшей проходимости покупательских потоков (у касс, в проходах) или для коррекции основного маршрута)

Список источников для написания рефератов:

1. Канаян К., Канаян Р. Проектирование магазинов и торговых центров»
  2. Шевченко Д.А. Мерчандайзинг: искусство розничных продаж
    не могу их найти в библиотеках - а стоят дорого :(

Фион@
4 я сделала, но вот что касается философии, математики

Если по математике что-то надо - пишите

Фион@
до 10.11 надо сдать 10 контрольных работ. 4 я сделала,

зачем уж так затягивать?
у меня подобная проблема с учёбой периодически всплывает, иногда просто делаю контрольную, лишь бы отписаться, но ттт ниже 4 оценки пока не было.
по философии, например, вот здесь искала ответы на свои вопросы http://sireo.narod.ru/Philosophy.htmСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 19:15

ДоВесны
зачем уж так затягивать?

сама не знаю, первый курс, первые контрольные.... а времени написать только 1 месяц был. :(

ДоВесны
по философии, например, вот здесь искала ответы на свои вопросы sireo.narod.ru/Philosophy.htm

Спасибо за полезную ссылку!

Curly Margarita
Спасибо за полезную ссылку!

пожалуйста)

ДоВесны
по философии, например, вот здесь искала ответы на свои вопросы sireo.narod.ru/Philosophy.htm

как я раньше не подняла эту тему....
очень интересненько, спасибочки :)

ДоВесны

а мне не помогло, к сожалению... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы